标题: 初中时目睹的一起姐弟之间疑似乱伦的真事 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-8-13 06:38     标题: 初中时目睹的一起姐弟之间疑似乱伦的真事

前序:
下面这件事情,只是疑似,因为我没看到他们真做。
时间背景:我读初一的暑假,男主角强子比我大两三岁,是我最要好的伙伴之一。他姐姐应该20岁左右,是我们厂医务所的护士。正因为是护士,所以他姐姐应该比较了解男性的生理特点,也知道怎么避孕.
我的观察位置:我家和他们家的单元楼相隔10米左右,都住顶楼5楼。他们单元楼因为带地下室,所以比我这栋高半层,但我当时爬到了我这栋楼的楼顶,因此反而我比他们家高出了半层。
事件经过:
那天中午2点钟一到,好不容易等到父母上班,我就迫不及待地上强子家去玩红白机。我敲门强子却不开,只是隔着门说今天他不玩。我哪肯罢休,继续敲门,强子这才很不耐烦地打开门,却不让我进去,说他姐姐要看电视,今天玩不了。我脑袋往门内一探,看见他姐姐背对着我坐在沙发上看电视,也不跟我打招呼(奇怪,平时到他家他姐姐都很热情的)。强子说完就重重地把门关上了。
我越想越气,平时也不见你这么听你姐姐的话呀,肯定是想自己一个人玩才故意找的借口,我一定要揭穿你!说来也巧,厂里这段时间正在给我家这栋楼的房顶检修补漏,后勤科的人临时把楼顶大门的钥匙放在我家,于是我就打开门悄悄地来到了楼顶。
透过他们家阳台和客厅窗户,我看到强子和他姐姐背对着我坐在沙发上,电视开着,但他们似乎又不是在看电视。强子一边双掌合拢像拜菩萨一样拜她姐姐,一边说着什么,明显在求她姐姐什么事,他姐姐似乎不理他,我看到强子去亲他姐姐,还伸手去解她姐姐上衣领口的扣子,被他姐姐挡开了。过了一会姐姐站起来走到饭桌前拿水杯喝水,强子也跟着过去,我这才发现强子下身竟然没穿裤子!
他姐姐喝完水又坐回沙发,强子也跟着转身,但没坐下,站在他姐姐面前。
我至今都还记得当年那个场景:强子脱得赤条条的,裆下一团乌亮的阴毛,完全勃起的阴茎,涨大一圈亮得发紫的龟头,一跳一跳地对着他姐姐!
强子牵着姐姐的手去摸自己的鸡巴,被姐姐甩开,强子又去牵,他姐挣脱后在他屁股蛋上啪啪地打了好几巴掌,鸡巴也连带一抖一抖的,挺搞笑的,呵呵。强子夸张地做出一副很疼的表情,姐姐这时也笑了,强子趁机把手伸进姐姐领口里乱摸,还俯下身去亲他姐,又亲又摸的一会儿其实她姐就已经动情了,开始主动伸手去摸强子的鸡巴。
强子这时把他姐姐从沙发上拉起来想往房间里推,他姐姐抵挡着似乎还在说着什么,强子则不住地点头,好像在保证什么,就这样进了房间。
很可惜房间里的情形我是看不到的,等了大概10分钟我正准备离开的时候,看见姐姐返回到客厅,上身赤裸着,但下身穿着一条三角裤,全身汗津津的,一头披肩发全散开着,真是楚楚动人呀!她是来拿毛巾的,还从饭桌的抽屉里拿了一包纸巾,并且把电视和客厅的灯关上,又匆匆跑进房间去了。这下光线彻底暗了,什么也看不到,看了强子姐姐的裸体,让我有一种羞耻感,于是就赶紧逃开了。
分析:
1、姐弟俩不在客厅做,可能是怕父母突然回家,而房间离大门最远,视线有死角,有人来时姐姐可以抱着衣服冲进卫生间,弟弟原地穿好裤子就行了。只要做到绝对安全,他们就会绝对大胆,伦理道德对欲望的束缚其实是很渺小的。
2、强子第一次可能没插进去,因为姐姐的内裤还是穿在身上的,可能她只是给弟弟手淫,口交,或类似的边缘性交。毕竟他姐姐其实是不太情愿的,但又禁不住弟弟的挑逗,于是采取了这种折中方法,穿着内裤就是为了守住底线。
3、姐姐第二次返回时拿纸巾,还关灯关电视,应该是准备在房间里呆更久的,是不是他姐姐又决定了让他真做?男人会精虫上脑,女人也会吗?姐姐应该能做到让自己不怀孕的,没有了后顾之忧,他们会不会撕开最后一到道德底线?
大家认为强子和他姐姐真做了吗?
作者: 7220456    时间: 2015-3-4 06:12

:D :D 嘿嘿嘿   小手一抖   经验到手......
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:49

哈哈哈哈哈哈的
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:49

哈哈哈哈哈哈的
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:50

哈哈哈哈哈哈的
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:50

哈哈哈哈哈哈的

哈哈哈哈哈哈的

哈哈哈哈哈哈的

哈哈哈哈哈哈的
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:51

哈哈哈哈哈哈的
作者: 哈哈假日    时间: 2015-3-4 06:51

哈哈哈哈哈哈的

哈哈哈哈哈哈的
作者: kzh1986kly    时间: 2015-3-4 07:01

收新回复邮件通知
作者: 200433223322    时间: 2015-3-4 07:18

作者: kehu2003    时间: 2015-3-4 11:32

别想了,去,问他姐不就知道了
作者: davidbig    时间: 2015-3-4 16:27

嘿嘿嘿   小手一抖   经验到手......
作者: 我就爱吃甜食    时间: 2015-3-4 17:45

哈哈,谢了,真实的好文章
作者: qiyi2007    时间: 2015-3-4 18:29

森dddddddddddwssd
作者: 王鲲    时间: 2015-3-4 19:11

内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: 我爱妈呀    时间: 2015-3-4 20:15

楼主是不是也想有这种经历呀
作者: 职业好    时间: 2015-3-4 20:29

作者: qianggehaoyun    时间: 2015-3-4 21:29

好好好爱
作者: xingguohui1    时间: 2015-3-4 22:10

真的啊
作者: kao1688    时间: 2015-3-5 08:54

作者: as48709177    时间: 2015-3-5 10:34     标题: 我猜他们

应该是做了
作者: sunguang11    时间: 2015-3-5 10:50     标题: Title

bu c q
作者: fangtianwm    时间: 2015-3-5 16:46

👙
作者: vicki109    时间: 2015-5-4 10:15

小手一抖   经验到手......
作者: bonaven    时间: 2015-6-7 06:26

应该口交了,没做
作者: TZXJR    时间: 2015-6-16 05:10

作者: a342087792    时间: 2015-6-16 10:37

估计是做了哦
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-16 10:45

哈哈哈哈哈哈
作者: gzxwtc123    时间: 2015-6-16 10:48     标题:

好好对
作者: amyvan123    时间: 2015-6-16 17:58

t我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
要求加薪的阴茎 (回复版)
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋子。
作者: amenjian    时间: 2015-6-23 21:51

还用说肯定做了
作者: as48709177    时间: 2015-6-23 23:27     标题: 哈哈

哈哈
作者: g2125829    时间: 2015-6-23 23:28

以前不知道。现在知道回复才能有权限
作者: 115533226    时间: 2015-6-24 02:48

应该干过了!
作者: zhubj20080101    时间: 2017-1-9 01:36

呵呵呵哈哈哈做了
作者: 13657353670    时间: 2020-5-28 16:56

有理有据
作者: 1154191839    时间: 2020-8-12 01:59

感觉很真实,写的很好
作者: 244852437    时间: 2020-8-12 10:56

作者: PUVRT    时间: 2020-8-12 12:26

恐怖
作者: tanqiaoling    时间: 2020-8-12 13:24

我猜没有
作者: 在水一方586    时间: 2020-8-12 19:04

意浮
作者: q619988508    时间: 2020-8-14 01:11

辅导是否打算发送到
作者: xukunsars    时间: 2020-8-17 18:13

嘿嘿嘿   小手一抖   经验到手......
作者: taizi13700    时间: 2021-3-12 22:30

牛批
作者: 家有憧憬    时间: 2021-3-13 19:09

谢谢大家,耽误大家两分钟时间,有一小任务,亲们,拜托了!
作者: maodan331112    时间: 2021-3-14 21:37

哈哈哈哈哈
作者: yq雨泉    时间: 2021-3-15 22:52

真的假的啊
作者: hj15328993    时间: 2021-3-16 15:06

小手一抖   经验到手
作者: yq雨泉    时间: 2021-3-16 22:39

不错不错
作者: muguaqingyao    时间: 2021-3-18 19:56

这是推理题材
作者: 票友    时间: 2021-3-24 00:22

干了吧,做到那个程度了
作者: pdgqyxb    时间: 2021-3-24 16:14

嘿嘿   小手一抖   经验到手

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0