标题: 办公室淫恋 [打印本页]

作者: qhyky    时间: 2014-11-13 21:09     标题: 办公室淫恋

我结婚有20年啦,房事还算可以,但是最近一年日子不好过,我办公室有两个已婚同事,一个丰满,奶大屁股圆,性格也好,另一个瘦得很,但是会收拾,很漂亮那种,搞得我晚上跟老婆日逼逼的时候,总是这两个骚逼的影子,很苦恼,我是很传统的人,我不知道怎么办?
作者: es_seagar13    时间: 2014-11-14 06:40

可以试一下看看有没有机会,你应该有四十多岁了,估计你同事也年纪和你差不多,其实中年女人好多都很色的,只是有些人喜欢装矜持,你可以试着和她们说点黄色的笑话开一些露骨的玩笑,要是不反感就成功一半了,习惯了之后就可以试着聊一些比较隐私的话题,如果这样都不反感,那么恭喜你基本上离成功不远了,到了这种程度,就可以找机会有些肢体接触,比如一起吃饭的时候用腿摩擦她的腿,趁没人注意拍下屁股啊。只要你敢出手,女人只要不讨厌你,基本上都有戏,记得要胆大心细,脸皮够厚,不过人家要是反感你,就不要纠缠了,一个办公室的免得名声不好。
作者: gazerss    时间: 2014-11-14 07:04

2楼正解!补充一下,可以说一些推心置腹的话(不要说漏了)先让她了解你的心,然后再向2楼一样,大大出J,就OK了
作者: huoych    时间: 2014-11-14 07:13     标题: 办公室恋情很喜欢

:lol: :lol: :lol:
作者: youthyfool    时间: 2014-11-14 08:08

感觉二楼真的好厉害。。。
作者: hanjianheng1234    时间: 2014-11-14 17:40

作者: 87886111    时间: 2014-11-14 18:35

可以试一下看看有没有机会,你应该有四十多岁了,估计你同事也年纪和你差不多,其实中年女人好多都很色的,只是有些人喜欢装矜持,你可以试着和她们说点黄色的笑话开一些露骨的玩笑,要是不反感就成功一半了,习惯了之后就可以试着聊一些比较隐私的话题,如果这样都不反感,那么恭喜你基本上离成功不远了,到了这种程度,就可以找机会有些肢体接触,比如一起吃饭的时候用腿摩擦她的腿,趁没人注意拍下屁股啊。只要你敢出手,女人只要不讨厌你,基本上都有戏,记得要胆大心细,脸皮够厚,不过人家要是反感你,就不要纠缠了,一个办公室的免得名声不好。
作者: 87886111    时间: 2014-11-14 18:36

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 63518130    时间: 2014-11-18 06:15

作者: 二龙山上吃肉wl    时间: 2019-1-11 13:05

以试一下看看有没有机会,你应该有四十多岁了,估计你同事也年纪和你差不多,其实中年女人好多都很色的,只是有些人喜欢装矜持,你可以试着和她们说点黄色的笑话开一些露骨的玩笑,要是不反感就成功一半了,习惯了之后就可以试着聊一些比较隐私的话题,如果这样都不反感,那么恭喜你基本上离成功不远了,到了这种程度,就可以找机会有些肢体接触,比如一起吃饭的时候用腿摩擦她的腿,趁没人注意拍下屁股啊。只要你敢出手,女人只要不讨厌你,基本上都有戏,记得要胆大心细,脸皮够厚,不过人家要是反感你,就不要纠缠了,一个办公室的免得名声不好。
作者: monht    时间: 2019-3-6 12:49

sfgvsgsvsvdsdv
作者: tt_7414    时间: 2019-3-6 16:33

这种事不好说
作者: mett-n    时间: 2019-3-6 16:47

高手在民间
作者: kan709394    时间: 2019-3-6 16:51

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: swanky3939    时间: 2019-3-6 17:03

作者: 997766    时间: 2019-3-6 17:40

二楼真的好厉害。。。
作者: d123456    时间: 2019-3-6 20:31     标题: 666

你们说都都对
作者: 哈勃    时间: 2019-3-6 20:53

2楼正解!
作者: bsma    时间: 2019-3-6 21:41

二楼牛批
作者: davy52128    时间: 2019-3-6 22:49

挥发油
作者: happy7000    时间: 2019-3-7 10:54

办公室里面尽量不要乱来,一旦发生关系,就不可收拾了
作者: sd3722957    时间: 2019-3-7 10:59

2楼是老师
作者: 1873    时间: 2019-3-7 14:49

希拉里证实不会参加2020年总统大选,放弃第三次入主白宫的角逐。很遗憾,难道这意味着我没有机会与她再次竞争了吗?非常想念她!
作者: lb19750528    时间: 2019-3-8 20:43

等了好久终于等到你出现了1感谢楼主分享!!!
作者: wgwangyuyan    时间: 2019-3-8 20:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1873    时间: 2019-3-12 06:28

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: blesd28    时间: 2019-3-12 08:44

货色一般
作者: 外星1人    时间: 2019-3-12 09:02

感觉你们说的都对
作者: 1873    时间: 2019-3-12 09:03

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: lytc    时间: 2019-3-12 12:21

作者: dk.mnbm    时间: 2019-3-12 16:07

顶起来
作者: 茫然黄昏    时间: 2019-3-18 23:47

有经验的人真多。
作者: 我的六弦琴    时间: 2019-3-19 03:32

作者: 我的六弦琴    时间: 2019-3-19 03:32

作者: abcdi998    时间: 2019-3-19 10:14

gaoshou告诉高手高手
作者: madfrog5651    时间: 2019-3-19 10:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: z891021t    时间: 2019-4-19 13:52

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: lyc137670696    时间: 2019-4-19 14:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 28254432    时间: 2019-4-20 05:37

楼主所言精辟,佩服佩服
作者: suibian123456    时间: 2019-4-20 07:44

不干也是被狗干
作者: abc123123123    时间: 2019-6-19 21:12

联姻宁德时代和LG化学 吉利汽车开始打扫“电池战场”?
作者: maping457    时间: 2019-10-31 19:19

作者: 68731860    时间: 2019-10-31 20:57     标题: 66

作者: dj8430839    时间: 2020-3-29 09:25

应该试试
作者: jiangzhuo54    时间: 2020-3-29 10:17

作者: chen1514    时间: 2020-3-29 14:58

作者: 30833669    时间: 2020-3-29 16:58

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: gcah123    时间: 2020-3-29 23:41

都是有经验的人啊
作者: bingoshow    时间: 2020-3-30 09:47

作者: selen    时间: 2020-3-30 11:30

作者: 最后的温柔    时间: 2020-3-30 12:26

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: hakinge    时间: 2020-3-30 18:21

好帖,必须顶起。。
作者: suosuo    时间: 2020-3-30 22:05

作者: 30833669    时间: 2020-3-30 22:42

作者: lgj198803    时间: 2020-3-31 07:36

作者: hecchx    时间: 2020-4-7 07:41

作者: cccp123    时间: 2020-4-7 08:47

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: tmzsy123    时间: 2020-4-7 11:25

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: 拍瓦罗地    时间: 2020-4-7 12:35

感觉二楼真的好厉害。。。
作者: liusuwennn    时间: 2020-4-7 14:29

作者: lxsrose1313    时间: 2020-4-7 14:33

自古二楼出人才
作者: qq931231    时间: 2020-4-7 15:12

学到了
作者: ggyzh    时间: 2020-4-7 15:38

作者: hakinge    时间: 2020-4-7 17:26

作者: hexiao800    时间: 2020-4-8 22:19

以试一下看看有没有机会,你应该有四十多岁了,估计你同事也年纪和你差不多,其实中年女人好多都很色的,只是有些人喜欢装矜持,你可以试着和她们说点黄色的笑话开一些露骨的玩笑,要是不反感就成功一半了,习惯了之后就可以试着聊一些比较隐私的话题,如果这样都不反感,那么恭喜你基本上离成功不远了,到了这种程度,就可以找机会有些肢体接触,比如一起吃饭的时候用腿摩擦她的腿,趁没人注意拍下屁股啊。只要你敢出手,女人只要不讨厌你,基本上都有戏,记得要胆大心细,脸皮够厚,不过人家要是反感你,就不要纠缠了,一个办公室的免得名声不好。
作者: 捕鱼123    时间: 2020-4-8 23:40

2014???更好的来看,如果不想离开,就不新的已经爱上她
作者: shenzhiifs    时间: 2020-4-9 01:01

从网上找到了可以迅雷不自动升级的办法
作者: cccp123    时间: 2020-4-9 07:45

作者: 123456789zhao    时间: 2020-4-9 09:19

作者: 风骚男人    时间: 2020-4-9 10:08

好厉害呀
作者: chengmudan    时间: 2020-4-9 13:08

感觉二楼真的好厉害。。。+1
作者: weikj1987    时间: 2020-4-9 13:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: x6220858    时间: 2020-4-11 18:48

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: hakinge    时间: 2020-4-23 18:34

作者: 645625444    时间: 2020-4-23 19:07

也越来越糟,成绩也是一落千丈,有时甚至倒[]数,而这些都是长期手淫的果报。
  其实我从小也是很听话很懂事的孩子,也是公认的聪明,长的也帅气,长辈老师都很喜欢,但因为恶习的影响整个人都显得无精打采,每天昏昏欲睡,哈欠连天,经常发无名火,自己也知道手淫不对,但每次都控制不住自己,每
作者: ihgfedcba1    时间: 2020-4-23 21:09

日后再说
作者: cccp123    时间: 2020-4-24 09:53

作者: hakinge    时间: 2020-4-24 11:43

作者: longser    时间: 2020-4-24 16:09

克制了下自己坐在椅子上想了半天 最终自己精虫战胜理智,我又蹑手蹑脚走的我姐旁边蹲下来用舌尖舔了舔她的肉穴没有任何反应,此时我的胆子大了些用舌头大面积去舔她的肉穴大概足足舔了十几下,她突然间侧身动了下,吓得我赶紧让身体平躺在床的下面。等大概过了2-3分钟我又起来时她的肉穴正对着我大肉棒,中间距离也就2 3扎距离很近。我脱下大裤衩子掏出我的大棒子慢慢的往前凑,当肉棒挨着肉穴时好想一棒子插进去但是怕惊醒我姐我慢慢的一点点塞了进去,当时候感觉我姐的肉穴里面好热啊,我开始慢慢的抽动着 没几下就听见我姐开始有点呻吟的叫声虽然声音很小但是屋里很安静我听得很清楚,我稍微得加快了 我姐睡得很沉没有反应。没过多一会看见我姐得肉穴开始流水了大概抽动了7-8分钟白浆也出来了此时我得肉棒被我姐得肉穴包裹着感觉也快射出来了,我就赶紧拔出来射在了她得屁股上啊  一股浓浓得精子留在了她得屁股上,然后顺手拿着她脱掉得黑色蕾丝内裤闻了闻舔了舔把剩余得精液也擦在她内裤上,现在想想好刺激啊。
      下会继续给你们写,
作者: cnihps    时间: 2020-4-24 17:39

dddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0