标题: 电信卡,图片都没有得看,下载也慢。 [打印本页]

作者: guyifei    时间: 2020-2-26 14:40     标题: 电信卡,图片都没有得看,下载也慢。

大家有这个情况呢?
作者: lyly413    时间: 2020-2-27 13:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hzp    时间: 2020-2-27 14:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: weikj1987    时间: 2020-2-27 14:03

作者: 68731860    时间: 2020-2-27 14:39     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-2-27 14:40     标题: 66

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-27 17:00

trajectory tracking
作者: shj777    时间: 2020-2-27 22:36

干嘛不用电脑
作者: 042931    时间: 2020-2-27 23:20

作者: scb    时间: 2020-2-27 23:23

vvvvvvvvvvvvvv
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-28 12:13

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: charham    时间: 2020-2-28 12:46

比移动好多了,好吧
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-28 14:56

作者: jiaju2009    时间: 2020-2-28 18:09

作者: 又失恋了    时间: 2020-2-28 21:17

电信宽带已经是目前国内最好的宽带了,比移动联通有线通长城等等都要好,如果还不满意的话,那就是国内无法满足了
作者: yuanyhw522    时间: 2020-2-28 21:18

大本营
作者: 5237684    时间: 2020-3-1 00:14

作者: cassday    时间: 2020-3-1 00:31

作者: sanzang188    时间: 2020-3-1 00:32

移动也慢
作者: beishan521    时间: 2020-3-1 07:33

Dddddd
作者: cccp123    时间: 2020-3-1 10:27

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: pinfan143    时间: 2020-3-1 15:47

作者: pinfan143    时间: 2020-3-1 15:47

作者: pinfan143    时间: 2020-3-1 15:48

作者: howrst    时间: 2020-3-1 16:01

我要回复,提升等级,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-1 16:05

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: wangshulie007    时间: 2020-3-1 23:28     标题: 按时大帝奥术大师

作者: longser    时间: 2020-3-2 02:51

【影片名称】:  妹子和网友见面被强行脱内裤被操,不断挣扎说咱俩才第一次见面,我都不了解你
【影片大小】:674M
【影片时间】:01:13:01
【影片格式】:MP4
【图片预览】:

下载地址
http://ofotxt.blog.fc2blog.us/
作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-2 15:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 123zxn    时间: 2020-3-2 17:15

兄弟,可以来试试这个,资源挺多的http://ty.lok2048.net/2048/?a=zhong138
作者: longser    时间: 2020-3-2 17:39

香港经典三级电影60部迅雷下载
作者: 陆浪流浪    时间: 2020-3-2 18:06

作者: 大个子哥哥    时间: 2020-3-2 20:05

作者: wowsider    时间: 2020-3-2 21:26

有啊,不知道为什么,手机下的话很快
作者: bsma    时间: 2020-3-3 00:08

作者: 蓝波458    时间: 2020-3-3 00:15

作者: 恶魔天    时间: 2020-3-3 06:36

我也是啊 看不到啊 所以一直要回复 刷字数
作者: qwaszx.q    时间: 2020-3-3 09:08

资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,亲测可用:http://edbsv7732vy.bar:8259/forum.php?t=2261348
作者: haoyouduo    时间: 2020-3-3 09:15

作者: ml05094731    时间: 2020-3-3 17:25

作者: 277969108    时间: 2020-3-3 23:29     标题: 没得商量

人缘问题
作者: gao159    时间: 2020-3-4 01:46

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: poxiao2222    时间: 2020-3-4 18:24

作者: ldddjb    时间: 2020-3-4 18:27

不是吧这么好
作者: sharuiqi    时间: 2020-3-4 18:27

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限
作者: yu1990621    时间: 2020-3-4 21:20

白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: XMCCTV    时间: 2020-3-4 21:46

作者: cccp123    时间: 2020-3-5 09:30

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: footix_tan    时间: 2020-3-5 18:58

作者: luodli    时间: 2020-3-5 21:45     标题:

下载软件需要会员才有虚度晒新
作者: existwei    时间: 2020-3-5 21:59

作者: jl303304    时间: 2020-3-6 16:32

作者: pangpang913    时间: 2020-3-6 18:06

一直很慢
作者: miemieyang    时间: 2020-3-6 18:22

作者: 68731860    时间: 2020-3-6 18:29     标题: 66

作者: dxj925    时间: 2020-3-6 19:59

都什么年代
作者: 可爱的菠菜    时间: 2020-3-6 23:22

福利来了
作者: tslym    时间: 2020-3-7 02:58

作者: 281807452    时间: 2020-3-7 16:04

作者: 831130zxl    时间: 2020-3-7 16:39

作者: zxcvbnmpoiuyt    时间: 2020-3-8 04:46

令女人轻松潮喷的二十三个技巧

让女性潮吹的事前准备事项:

1. 洗净双手,修剪指甲,确保拇指和中、食指指甲不超过指尖,尽可能地将之向内修整则最好。确保指甲内没有污垢或残渣。

2. 准备一块大毛巾,女性潮吹时生的液体有时多得惊人。

3. 准备一些如KY的水性润滑剂,尽管女性能分泌爱液,有时刚开始还是需要准备一些润滑剂的。

4. 之前几天最好多活动、活动你的手、手指和臂膀。那些必须的动作很快就会令你手指和臂膀疲劳。

5. 预留充分的时间,第一次成功的潮吹也许会需要20分钟到一个小时以上的时间。

1.将女性躺在床上,脸朝上。并准备一条浴巾铺在女性的下方。惯用右手的人,躺在女性右边身旁,大概是胸部至阴部范围。

2.前戏慢慢地开始。比如你可以从三分钟的热吻开始,一边吻她一边抚摩她的胸部,用双手摩擦她的乳房,亲吻她的耳垂、乳房,用手抚摸她的大腿内侧。除了阴部之外,吻遍她全身每一寸肌肤。

3. 几分钟后将手缓缓地移向她的阴部,手指去摩擦她的阴毛。在耻骨上方附近轻轻按摩,接着用右手手掌盖住她的阴部,食指、中指、无名指轻轻的抖动。

4. 接着可以先以中指指腹轻轻的在女性外阴部以划圈圈按摩,或是以中指指节在阴部的外面上下移动,记得稍微施点压力这样女性会比较有感觉!

5. 最后再慢慢去接近阴唇,中指及无名指分别放在两边的阴唇上。首先用指尖去轻轻触周边,并振动加强刺激,接着两指轻轻顺时针绕圈,绕两三分钟。

6. 再用两指将她的阴唇分开再闭合,分开再闭合。过一会儿再慢慢地缩小范围,往阴蒂移去,似有若无贴着阴蒂,左右摩擦。持续地对阴蒂刺激直到她的阴户润滑。

7. 当抚摸阴蒂已经让女性的阴道充分湿润后,就可以用中指慢慢贴在阴道开口上,轻轼、温柔的上下来回滑动,在来回滑动的过程中悄悄地将中指滑进阴道。

8. 缓缓地将中指滑入后,将中指指腹贴着阴道上方轻轻的左右转动,转动一、两分钟(转动时是以手指轴,而非只动指尖)。如果你整根手指的施力平均,协调,女性的感觉将是难以形容的。当你发现女性的阴道越来越湿的时候,稍微抽出,用中指向上按十秒、放开五秒、再按放、按放重覆十次,每次按放的时候逐渐加强力道。

9. 将中指移出来并用中指上的水来按摩整个外阴,并慢慢
作者: xinxiangyin    时间: 2020-3-8 20:55

sgeurjchsufjf
作者: cccp123    时间: 2020-3-9 09:59

作者: 645625444    时间: 2020-3-9 12:32

一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   俺们平常所玩的做爱,大部分是满足视觉和听觉的感受,梦奸则是满足触觉的感受,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   要想玩梦奸,注意以下几点;
   1。玩心理,和女人裸睡,每天睡觉把手放在女人外阴部,慢慢的,女人潜意识就会习惯阴部有外物的存在,变得没那么敏感。
   2.体味,看自己啦,能插入就好,我女人喜欢平躺睡觉,俺就睡在她脚那边,和她呈90度,靠近自己胸的那条腿举起放在自己身上耷拉着,用自己的两条腿夹住女人另一条腿,然后侧卧,这样你的老二就正对她的阴部,懂了没?没懂自己想想
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没有就口水吧,,涂抹在外阴部,用润滑的手指轻轻插插阴道,让里面也很滑溜,再给自己的老二润滑。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时一狼友所发梦奸的帖子,高兴啊,俺也是深爱此道啊,但是那位狼友说的太过肤浅,俺来
说说俺的自身体会。
   俺们平常所玩的做爱,大部分是满足视觉和听觉的感受,梦奸则是满足触觉的感受,你们懂的,总不能开大灯梦奸吧?平静下心情,在黑暗中把老二插入女人的阴道中,轻轻抽插,闭上眼慢慢感觉女人阴道里的凹凸不平,感觉里面的环状肌肉,偷偷摸摸的感觉很爽。
   要想玩梦奸,注意以下几点;
   1。玩心理,和女人裸睡,每天睡觉把手放在女人外阴部,慢慢的,女人潜意识就会习惯阴部有外物的存在,变得没那么敏感。
   2.体味,看自己啦,能插入就好,我女人喜欢平躺睡觉,俺就睡在她脚那边,和她呈90度,靠近自己胸的那条腿举起放在自己身上耷拉着,用自己的两条腿夹住女人另一条腿,然后侧卧,这样你的老二就正对她的阴部,懂了没?没懂自己想想
   3.前戏,要充分润滑,不管你用啥,润滑液最好,没有就口水吧,,涂抹在外阴部,用润滑的手指轻轻插插阴道,让里面也很滑溜,再给自己的老二润滑。
   4.把老二放在阴道口,轻轻来回抽动,记住要轻,等阴道口打开后再慢慢插进去,这个时候要轻缓,随时
作者: wcy_0401    时间: 2020-3-9 13:41

我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: allby    时间: 2020-3-9 15:29

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天5帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入.
作者: hemadaye    时间: 2020-3-9 15:35

作者: lwby555    时间: 2020-3-10 18:32

作者: hanshizongqin    时间: 2020-3-10 19:09

作者: yaox    时间: 2020-3-10 21:02

作者: s366806676    时间: 2020-3-10 22:59

不它独特,的统计表就怕速度人课程
作者: 最后的猛士    时间: 2020-3-11 03:21

作者: shenzhiifs    时间: 2020-3-11 06:09

作者: gwemlr    时间: 2020-3-12 13:22     标题: 好,加油

好,加油
作者: wtrghte    时间: 2020-3-12 13:23

为好友
作者: heiheisheng    时间: 2020-3-12 23:53

hjjhjccchhgggggggggggg
作者: zapai    时间: 2020-3-14 10:38

原来用铁通,实在受不了了才换的联通套餐,两套光纤入户五个手机号,价格是贵了点但看图下载真好使啊
作者: 398839139    时间: 2020-3-14 18:32

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: yh51888    时间: 2020-3-14 18:44

作者: 68731860    时间: 2020-3-15 15:23     标题: 66

作者: s1j2h3    时间: 2020-3-15 15:40

作者: weikj1987    时间: 2020-3-15 18:19

作者: yh51888    时间: 2020-3-15 19:00

66666666666666666..
作者: tobetop4503    时间: 2020-3-15 20:21

我来试试!
作者: pooo123    时间: 2020-3-15 20:32

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: xinxiangyin    时间: 2020-3-15 20:43

dhsjudbrbshja
作者: 30833669    时间: 2020-3-15 22:10

告诉你如何刷出图片!

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。动起来,骚年们,努力发掘!在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

引用 顶部
作者: mrzhanggon    时间: 2020-3-15 23:40

作者: existwei    时间: 2020-3-16 00:10

作者: xiongjing681    时间: 2020-3-16 01:11

也不知道
作者: popo5200    时间: 2020-3-17 06:26

等级太低了
作者: 赛斯勒    时间: 2020-3-17 10:30

告诉你如何刷出图片!

作者: zyu818yxq    时间: 2020-3-17 10:53

作者: existwei    时间: 2020-3-17 15:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: yang198626    时间: 2020-3-18 00:58

作者: djh001    时间: 2020-3-18 01:02

伪装摄像头微信:anfang318
伪装摄像头微信:anfang318

作者: jar5112    时间: 2020-3-18 20:43

作者: 67653068    时间: 2020-3-18 20:46

是的就是这样的
作者: 1316860448    时间: 2020-3-18 20:48

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnots.com/) Powered by Discuz! 5.5.0