站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 听话的婷婷,附婷婷口交照
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
听话的婷婷,附婷婷口交照

影院里放映的是捉妖记,周围的观众不时被逗得一阵哄笑
影院的最后一排,我静静低头看着跪在我两腿之间的婷婷
光线昏暗,看不到婷婷的脸,只有一个模糊的轮廓努力的吞吐我着的J8
婷婷的口交技术一般,没有齿感,想要取悦你的时候只知道一味的深喉,认真到让人心疼。

去年夏天休长假,干脆回老家,经常去以前的高中打球,
认识了高考结束正在失恋期的小象和她的闺蜜糖糖,
高中生的恋爱在我们这些成年人看来像过家家一样
尤其是男孩,心理成熟的比较晚,十分幼稚
混熟了之后,小象和糖糖就经常带我去参加她们同学的聚会
两个活泼漂亮的小女友一左一右羡煞旁人。不过大家只是图玩的高兴,谁也不会当真。

那天晚上在一家KTV唱歌,隔着好几条代沟了,我都是在一边玩手机阿
中途来了一个叫宝哥的光头,后面跟着高挑漂亮的婷婷。
宝哥高他们两届,好像是高中时候的大哥,毕业就去社会上混
在自己老家对于这些小混混是不需要鸟的,继续坐着玩手机
因为当年我迷途知返浪子回头,得了个大便宜,
我的朋友既有年少无知时候一起打群架的混混,也有高三一起埋头苦学的学霸,
那些在刀口上舔血的朋友觉得我是名牌大学的高材生社会精英一身书生气,
象牙塔里的学霸们觉得我豁达开朗侠肝义胆,
在两边都很受欢迎
如今的年纪他们都是社会各界的中坚,所以我在老家还是很吃得开的。

可能宝哥也算得上个小人物了,大家都起来迎接他,我却连看都没看他一眼有点不高兴
大概是觉得道上的他该都认识,没见过我觉得应该好欺负,直接过来就问:这个是?
音乐有点吵,我只看了口型的大概,没反应过来,抬头看他大概有点茫然
宝哥就对旁边说了句什么,几个男孩哄然大笑,
我看小象脸色不好就知道没说好话(过后小象跟我说宝哥说的是这人傻逼吗)起来问他:哥们混哪的?
糖糖很恰到好处的把音乐停了,这个看热闹不闲事大的,过几天就甩了她
我站起来了,那个宝哥要坐下去挑歌:XX地产公司(小城市的房地产公司很多都有黑社会背景)
我心里笑了,一把拉住他胳膊起来:你是跟杨X混的还是沈X?
宝哥有点小惊讶:我跟沈哥混的,你跟哪混的?
大海跟我混的我跟谁混?(大海其实是我表弟,在帮会里算是高层了),昨天沈X还顶着那个破头(发型)跟我打麻将
这下宝哥萎了,一口一个哥叫着,没多待就走了
这时候我注意到了他身边的婷婷
婷婷刚好从小象身边走过
两个都是高挑的美女,但是却截然不同,两个人都很瘦,但是小象身材圆润,整个人哪哪都是软软的,两条美腿又润又嫩
婷婷却像是豹子一样,一样瘦瘦的,但是整个人很精炼,一双美腿没有一丝赘肉,在KTV昏暗的灯光下简直完美
(后来事实证明我是对的,婷婷除了胸部几乎没有一丝赘肉,就连大臂的位置都没有赘肉)
我对美腿特别钟爱,所以就留下了印象

那晚小象特别high,后来听说是因为她高一被宝哥骚扰了整整一年,本来好好一个乖乖女开始跟小混混们混在一起
K完歌刷了个脸免单了,其实KTV是我一表叔的,小象有点得意忘形,送走了糖糖就非要去我常去那家咖啡屋喝酒
那不可能的,咖啡屋是我老婆闺蜜开的,从超市买了瓶红酒去公园里自斟自饮
后来在公园灌木后面的草坪上野战。
(小象每次高潮来了都得立马尿尿,而且高潮几次尿几次,每次都尿很多,让我很纳闷哪来的那么多水
刚认识那会一拔出来就立马次我一身,后来进步了还是尿在床上,到最后能坚持到蹲地上,但是就没成功出过卧室
于是我们最常去的地方就是厕所,还被堵在女厕两回……)
那晚小象狂魔乱舞,我从下面只能看见黑暗里她模糊的轮廓上下翻飞,但是整的我肚子里啤酒红酒翻腾的直想吐
等我清醒了一点伸手想扶住她让慢点,结果小脸可劲在我手心摩挲,含住我手指一个劲舔,抓着我另一只手去揉她挺立的小胸器,
这下我也彻底醒了,抽回手来,一手捏住嫩嫩的屁股,一手掐住一尺六的小蛮腰,双手轻轻向回一带,J8直抵花心
小象一声惊呼,被我带动着没几下就高潮了
喝了酒以后战斗力更上一个台阶,那晚小象一直是女上位,不知道高潮了几次
等我在她的蜜穴里一泻千里的时候,小姑娘都已经成了泪人
小象又蹲到旁边尿尿,我一边感叹这小肚子里到底多少水,一边问是不是弄疼她了
小象抹一把泪摇摇头,说是舒服的。让我心里小得意。所以对这次印象很深刻。
后来回车里,发现虽然用衣服护住了膝盖,小象两个脚踝全都给磨破了,当时小象也没什么感觉
第二天给我说回去疼了一宿,给我一阵心疼。
几天后我假期结束,半个月后小象去相邻城市读书,果然漂亮姑娘到了哪里都受欢迎不会寂寞,再接到她的电话已经是在一个月以后了
我也借此机会认识了婷婷
未完待续

顶部
wangfeng99

UID 3417045
精华 0
积分 1363
帖子 838

顶部
wangfeng99

UID 3417045
精华 0