站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 苏州园林看艳舞被宰的悲惨记忆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
苏州园林看艳舞被宰的悲惨记忆

一年前的陈年旧事了,今天决定拿出来分享给众位朋友,心里的伤是时候揭开了~
   去年5.1的时候和朋友一起去苏州看园林,结果过去以后朋友闲人多,死活不想去看了,于是一群人呆在旅馆里打了一天扑克,中午饿的时候出去吃了点什么江南特色的面食,要了个大排,下午回来接着打,虽然无聊时间过得也是很快的,转眼夜幕降临了,于是收拾了一下,出去看看夜幕下的城市,顺便觅食填一下肚子.
   从旅馆出来,有一条小道,通往闹市的大道,我们住的地方也挺有名的,但这段记忆太丢人了,于是强制遗忘了,问题就出在这条小道上,那是晚上人很多,我们在陌生的城市也很兴奋,东瞅瞅西看看,这时凑上来一个人说“看艳舞了,10元,10元看艳舞了”,我当时躁动了一下,想苏州的消费这么人性啊,默默记在心头.
   和朋友晚上把一条小吃街吃完以后,时间已经不早了,回去宾馆后,欲望越来越强烈,心里很想去看艳舞,又不好意思和朋友说,找了个借口就溜出来了.一个人顺着那条小道走过去,我也细细打量着,然后在一个KTV前面,几个人小心的凑上来和我说“小伙子,要看艳舞不,10元”,哈哈,正和我意,我看了一眼四周,人很多,应该问题不大,于是就走进去了.刚进门,一个类似老鸨的女人,脸上粉很厚,说我们这姑娘可好看了,于是和她向地下走去,我的心也一跳一跳的,有点不安,走下2个阶梯,过了一个转角,下面很开朗,左边有一个大家,一群男女好像坐在那边打牌,我被请进另外一个包间.然后老鸨进来,我特意问了一句,艳舞是10元吗?因为我觉得不可思议,老鸨说是的就出去了,等了会进来个小姐,拿着个果盘,长相一般,我想就随便看看就走了,也不挑了,我说开始吧,结果她说信号还要等一会,说先吃点水果吧,免费的,我说不吃,省得一会被宰(自以为还是蛮警惕),我说你赶紧跳吧,我赶时间.小姐看了我一眼,说信号在往下传呢,要等候,要不我们先跳会吧,我想坐着也是坐着,就抱着她胡乱的扭了十分钟,然后问她,可以开始了吗?结果她还是那句,还没好,我就没兴趣了,说走了,拿出10元给她,她说还有200呢!
   我当时就懵了,说不是10元嘛..小姐出去说叫老鸨来,然后进来两个彪悍的男人,坐在我旁边,说:兄弟,出来玩高兴了,就不付钱了“?,然后拿出一个册子,给我算帐,这个水果400,那个200加起来一共要1000多,我觉得不对了,说我压根就没碰,不信你问那个小姐(当时真单纯啊),小姐进来就说你没吃谁吃了啊,大吵大闹,我明白今天要破财了。这两个狗屁男人还他妈一个唱黑脸一个唱白脸,现在我都不知道他们演的哪出戏,最后百般无奈下,达成协议,给他1000.是我掏出了身上仅有的400元递给他,然后他叫一个小弟和那小姐陪我去银亭取钱,路上那小姐变脸真叫一个快,说:晚上要不要爽一爽,要不要去开房啊?”,我看了她一眼,没说话,心中在寻找着时机。走了5分钟,前面就是银亭了,时间紧迫,老子还不是冤大头,四下张望,一边和那人聊着天,放松他们警惕,”说,大哥,到了,我再给你们去600“,那人脸色一暖,刚想说些什么,我瞅准时机,撒丫子跑了出去,头也不敢回,死命的往前跑,那个小姐”哇哇“的叫声在脑后想起.
    跑了有10分钟,看身后没了人影,弯下身子大口的喘着气,然后兜了很大一个圈子跑回了宾馆,噩梦般的”苏州行”。最后使我懂得了出来玩一定要记得叫兄弟,否则会招”报应“的。

顶部
zuijiu123

UID 14054353
精华 0
积分 797
帖子 603

顶部
thl1985927

UID 12879430
精华 0
积分 314
帖子 169

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029

顶部
xifan140

UID 8814329
精华 0
积分 77
帖子 48
其实你是幸运的,才花了410元,就得到了一个教训,防止以后更大的损失。

顶部