站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 前些天出去找女人玩的丢人事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
前些天出去找女人玩的丢人事

前些天和朋友出去玩,晚上住的是中档的宾馆!朋友早就说要给我找女人玩玩,说是要拉我下水。晚上我们在宾馆的时候,朋友就拿起了桌子上的服务电话拨了过去。我还以为是开玩笑呢!没想到不多会一个穿超短裙黑丝袜的年龄大约二十大几的女人就敲门进来了!女人画的妆很浓,看起来长得还可以!至少身材很不错!朋友们出去了,只剩我和那女人了,女人很快把自己脱了个精光,然后就坐在了床上!她要给我脱衣服,我说自己来。我也很快脱光了衣服躺在了床上。女人便爬上了我的身体,用手不停的套弄我的鸡巴。可是我的鸡巴竟然没有一点反应。这我在另一个求助帖子里面有介绍。女人又开始用阴户磨蹭我的鸡巴,我感觉女人的阴户很热,磨蹭的时候感觉毛茸茸的,但是鸡巴还是没反应。我开始玩弄女人的乳房,女人的奶子不大,我用一只手揉女人的乳房,还用手指捏女人的乳头。我还腾出手来抚摸女人的身体,用手去扣女人的阴户。我的手触到了女人的阴户,女人的阴户不是馒头形的,是凹进去的那种。不知什么时候女人的阴户已经变得湿漉漉的了,我用手指拨拉的时候便发出了格叽格叽的声音。可是我不争气的鸡巴就是硬不起来。后来女人开始舔我的乳头和耳垂,我的鸡巴还是没有反应。女人说试着戴上套子吧!看来女人是使尽了手段。本来想让女人口交的,但是口交要另外加钱,而且当我想要口交的时候已经快到点了。
    女人岔开了双腿把阴户尽量展露给我,可是我的鸡巴软软的。女人的阴户很小,也很紧,里面的软肉看起来很干净。我用手指试着插了进去,里面已经很湿了,我拔出手指在女人不经意间的时候闻了一下,没有异味,看来这个女人还算是干净。我试着把鸡巴插进去,但是没有成功,鸡巴软软的,我用手指硬摁着鸡巴想插进去,几次都没有成功。女人开始叫了几声,但那明显是假装的,因为我根本就没有插进去。时间很快过去了,到点了,电话已经响了几次了。女人说看来今天是不行了,我也觉得颓丧的很,停止了动作。女人穿上衣服拿着钱走了。朋友进来问怎么样?我便把事情的经过说了一下。朋友说不相信,后来又说挺可惜的。我心里很不好受,生怕这就是传说中的阳痿。后来和朋友开车出去转了,外面下着雪,我们就在城市随便乱转。后来来到了一排洗头房的街道,朋友说是认识一家的老板,我们便进去了。
    老板一见来人了,便陪着笑脸,朋友问有没有女孩,老板连说马上联系,让我们稍等。不一会儿便来了个非主流的女孩,妆画得很浓。朋友便带着女孩进屋去干了。我在旁边的一个小屋,屋子的墙壁上有一个小孔,可以看见另外一个屋子的部分情形。只见那女孩没有脱衣服,只是褪下了裤子,朋友也褪下了裤子,掏出鸡巴便插了进去,女孩低声呻吟着。也就是三五分钟的时间朋友缴枪出来了。就这么一下子八十元,老板抽了二十元。朋友还要叫女孩让我也干,因为之前没有勃起,小店的环境又差,我的鸡巴还是没什么反应,也就作罢了!
    回到了宾馆冲了个热水澡,鸡巴又硬了起来,我不得不打了把飞机。怨鸡巴不争气,关键时候掉链子。这就是前两天出去找女人玩的经历,说来也真是郁闷!我在论坛发了求助帖子,看了朋友们的回复,紧张的心情稍微放了下来,我总结了一下,估计自己当时也就是第一次出去太紧张了,还有就是喝了点酒,而且是刚从外面回到宾馆就叫的女人,可能鸡巴还处在寒冷中。只是可惜了那钱白花了,我现在已经忘记了那女人的样子,早知道还不如好好的欣赏一下女人的身体聊上几句呢!

顶部
sunearthmoon110

UID 15218405
精华 0
积分 196
帖子 98
NNN

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
你自己看着办

顶部
xx_xx

UID 3923360
精华 0
积分 65
帖子 54
N

真实!NNNN

顶部
ymzlyhyj

UID 861666
精华 0
积分 21
帖子 15
我以前也是这样,第一次给了小姐,弄到时间到了,就是不射。以为有毛病回家后自已撸出来了。后来找小姐,包夜就是不射,时间长了就不举。后来谈了女朋友。她爽死了,一天要好几次,我都不射,女朋友下面常常都干了。慢慢的要的多,知道怎么样控制精关了,就会射了。但找小姐仍然不会射,主要还是看情绪,会紧张。
随着时间长了,对性爱越来越放松了,出去玩,也能正常射了。我想说的一点是,这不是病,只是你还没有适应。慢慢的次数多了,你就能熟练掌握了,找个女朋友。

顶部