站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次根浴体验 感觉非常棒
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
第一次根浴体验 感觉非常棒

很多狼友不相信我说的啊  狼友们可以百度一下“水泳健”  你们就明白了  不要说我打广告啊   
很早就听说过根浴,但是一直也没机会体验,这次春节期间有幸体验了一回。来到店里,由于假期技师较少,老板让我在房间里等一会,老板也是个大美女,哈哈,来到包厢,装修很漂亮,也有很氛围,空间也非常大,中央摆了一张按摩床,旁边的桌子上有一个机器,就是根浴机。等了大概20多分钟,技师来了,让我换鞋之后爬到床上先简单的按按背,然后转正面,让我脱掉裤子。
    由于是第一次,难免还是有点紧张的,这里先描述一下技师,穿着普通的运动型工作服,和一般的小姐不一样。我脱掉裤子之后,技师打开机器,拆开一次性的罩子,接好管子,用手拨了拨我的阴毛,然后用手撸了下我的小弟弟让他稍微有点勃起,把罩子套在小弟弟上,然后给罩子里加压,顿时小弟弟根部有种被勒住的感觉,非常的奇妙。技师开始进行根浴,把水注入罩子里,刚开始觉得有点烫,还担心烫坏我的小宝贝,但是技师说没关系,一会就凉了,然后就是控制空气进入的频率和力度,用水流对小弟弟进行冲击按摩,非常的舒服。整个过程大概持续了20分钟,期间技师还会揉我的睾丸对我进行刺激。
    根浴结束就是推油按摩,技师先把油抹在我肚子上,然后从肚子和腰开始按摩,然后是小弟弟和蛋蛋,我要说的是,这里的按摩和一般的推油不一样,他没有采取撸的方式,而是真正的按摩,各种手法和方式的按摩,一旦我有想射的感觉,技师就是托着我的蛋蛋,降低我射精的敏感度。按摩过程非常的舒服,用手环绕按摩龟头,轻浮龟头和龟头上面的沟,各种按摩小弟弟,比推油舒服多了。但是作为男人,我还是有想射的冲动,我问技师要是忍不住怎么办,技师说那就最后让你射出来,但是按摩过程中一定要尽可能的忍住,不然效果会不好,我非常配合的完成了按摩,最后技师也帮我撸着射了出来。总体来说感觉比一般的小姐推油舒服很多,过程中那些对龟头的按摩真是太舒服了,最后帮我清理干净。而且其间还会讨论各种和生殖器以及性爱的问题,技师比较专业,和小姐完全不同,去那的顾客大部分也是为了健康和保健为目的,据说长期做对性能力有很大的好处。虽然消费高了一些,但是以后有机会我还是会经常做的。

顶部
renzhichu119
该用户已被删除

顶部
蓝色月光2004
该用户已被删除

顶部
严8620

UID 3739308
精华 0
积分 129
帖子 288