站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 教职工宿舍的偷窥
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
教职工宿舍的偷窥

当年上初中,很多学生和老师都寄宿在学校。因为本人跟学校的一位老师特别熟,住了一年的学生宿舍后就换到教职工宿舍去了,没有人监管,也没有熄灯限电。日子过得很潇洒哈。
职工宿舍就是套间,一共3间房,我住其中最小那个,另外两个房间一个住体育老师,一个空着。后来搬进一个年轻漂亮的女老师,脸白白,短发,很可爱。后来慢慢熟悉了,这老师是教小学语文的(本人当时上的是私立学校,包含小学中学)。当时还是很兴奋的,毕竟能和这么漂亮的老师住一起。有一次从她房间门口经过,门没关,她坐在床边上,然后不知是看书还是看什么就顺势躺了下去,重点来了,当时她穿的是短裙,躺下去的同时两脚成大字型,小裤裤就这样毫无遮挡的呈现在我眼前,我至今依旧记得是印着小熊卡通图案的小裤裤。这也是唯一的一次机会。
后来没多久她就搬到楼下去了,正好是我房间的下面。
本来以为以后都没机会了,谁想竟然给了我一饱眼福的机会。由于楼房结构的特点,从我房间的窗口正好可以通过楼下洗澡房的小窗口看到澡房淋浴喷头(固定的那种)的情景。也就是说我的窗口那正好可以看到整个洗澡的位置。
自从无意中发现这个秘密后,我就一直很兴奋,想着哪天就能一饱眼福了。这个老师有中午洗澡的习惯,可惜出师不利,第一次偷窥由于当时年轻没有经验,很快就被发现了,当时心里还是很紧张的。但后来什么事都没有,估计老师是当做没发生过,也没说出去。这次事后,这个老师就很少中午洗澡了,改成了晚上。
当时由于课业比较重,上完晚自习回来都困得不行了,而且老师回来的也比较晚,不知道什么时候会回来,也没法定点守候。最郁闷的事就是,晚上洗澡她不开澡房的灯而是开澡房外面的走廊灯(住一起的都是女老师,澡房门可以不关),这可能是她的一个防范手段吧。基本上也没什么机会。
后来快到期末了,就和家里说周末不回去了,在学校复习功课。到晚上九点十点那样回到寝室,灯也不开,要制造周末没人的假象,整个房间黑黑的。没灯怎么办,只好睡觉。房间有两扇面对面的窗,正好我床头在一面窗下,另一面是偷窥的。当时窗子顶部有铁皮制成的遮雨顶,还比较光滑,容易反光,我要做的就是睡觉的时候是不是的睁开眼看看窗顶铁皮有没有反光,有反光就说明老师回来了。
功夫不负有心人,终于有一次眼睛一睁开就发现铁皮反射的微光,立马整个人兴奋起来,翻身来到另一面窗口。窗口已经是打开一半刚好可以伸头出去,窗台的防盗网上也事先放好了遮挡用的杂物。半开窗口,杂物都是事先弄好,几天都不去移动的。现在想来真是:不怕学生耍流氓,就怕学生有耐心啊。也许是老师没想到我周末没回去,没人移动的窗台及夜色等种种原因,她直接就打开澡房的灯,整个美丽的酮体就暴露在我面前,老师的乳房十分的圆润和坚挺,特别是流水顺着她的身体从倒三角地带流下,阴毛都显得十分的清晰,特别是她用手清洗阴部的动作,让我身上感到一阵阵的燥热。这是最让我难忘也是最清晰的一次,后来也有几次模糊的,没开澡房的灯,用的是走廊灯,但都没有什么兴趣了。
没多久我也离开那个中学,但我知道有些东西可能是一生都难以忘记的。

顶部
Zz晴天大柱子
该用户已被删除

鸡翅咯好咯好

顶部
该用户已被删除

顶部
woriririririri

UID 1782556
精华 0
积分 723
帖子 420
好,楼主加油。

顶部
cxizhr

UID 12131052
精华 0
积分 29
帖子 13
(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:[url]http://www..com/u/?id=cxizhr[/url]

顶部