站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 玩过的女人之,第一次真的啥也不懂被女人暗示才知道肏屄是要“操”
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
玩过的女人之,第一次真的啥也不懂被女人暗示才知道肏屄是要“操”

刚才看了一个帖子说的是第一次和女人肏屄(对不起,我真的不喜欢“做爱”这个寓意太美好的词汇。以为很多时候肏屄并不是做爱,对吧。)我回了帖子,但是也想到了,每个人都有自己的任何事情的第一次,第一次把鸡八插进女人的肉体,真的是一件该牢记并且一定会牢记的大事。所以,说说吧。
    当然是年轻的时候,上个世纪的70年代的时候,对方是一个明目皓齿玉润珠圆的小“姑娘”,哪年她16岁,咱19岁。说到这,您别笑话我们,跟此时此刻的你们比不了。哪年头19岁能操逼的,是大神级别的!但是你们就看看,那个年代的大神是个啥情况。这小妮子是我家的邻居,已经很有好感,一年多来,偷偷地溜达,一起看电影,家里街上电影院里摸咂摸屄亲嘴都兴奋过,那年代闭塞,敢摸咂摸屄都是一件很了不起的能耐不说,那就可以让咱激动的回家自己撸的咔咔的。这时节的说明一下,这妮子我是真心的喜欢,而且是真的想要娶她做老婆的。

长话短说进入正题。只说这一天,是哪年的初秋时节,老爸说要我没事把家里的菜窖清理一下,准备储存冬菜。我家的菜窖是在“煤棚子”里面挖的,煤棚子有一个天窗,打开了就有光线进来。我就找小妮子帮我清理菜窖,就是把残土啥的弄出来。我清理她在上面用铁桶把清理物拎上去,不一会就弄完了。这是我俩就都下到菜窖里,还把一个“草帘子”铺在底下,我本想的是这地点这时机,绝对是可以好好的摸咂摸屄的啦。那小妮子也明白的,所以一切都顺理成章,这顿摸奶子摸屄,还把一个指头进到妮子的阴道里,抠屄。妮子也把手伸进我的裤裆里摸我的鸡巴。这和平时不一样,平时总有些提心吊胆的感觉,这,煤棚子们反锁的(不是锁,是哪种插进去的也不知道现在是不是叫插销一类的,反正外面的人是绝对打不来的)。这时候这好条件,就感到裤子裤衩子碍事了,我就把小妮子的裤子连同裤衩子都给扒了下去,把上衣推了上去露出俩大奶子。但是就是到了这个时候,我的目的也就是吃咂摸屄抠逼,方便不碍手的动作,真的而已而已啊。
    不碍事了,小妮子仰躺着,就这时,我还没脱裤子。只是早已经解开了裤腰带,跪在妮子身边,继续抠摸。真的滑溜溜的,出水了。抠的小妮子小脸绯红吭吭唧唧的,还时不时的哆嗦几下。过了一会,小妮子就把手又伸到我的裤子里,抓弄我的鸡八。那时的感觉,我的鸡巴就像要爆炸似地。可是说心里话,不敢操逼!个中的原因太多了,哪个年代,肏屄是一件天大的事啊。可是小妮子弄的我简直是无法控制,也不象你们现在,还知道不敢操逼可以让女人给撸,或是操嘴,哪年头不会这个也不知道这个,就连我自己撸管都不敢和妮子说,怕丢人。
就在这种情况下,我意想不到的也是没敢想的事情开始了!小妮子用手把我的裤子褪了下去,把我的鸡巴给释放了出来。然后用手拉住我的肩头,往她身上按!!!
    很自然,这时候是个男人都会情不自禁啥也不顾的趴在一个基本裸体的女人身上。对吧,因为就这时候,我还没以为一定要肏屄,趴女人裸露的肉体上不会怀孕我还是知道的啊。我只是想品味鸡巴放在女人的肚皮上来的感觉。
    可是,小妮子在静静的被我压在身下一会之后,就再次用手抓住我的鸡八,对准她的淫门,,,示意我,插进去!瞬间的混乱大脑的空白后,我就啥都不顾了,那时的感受就是一会要枪毙我我也得插进去了,这种心态中稀里糊涂的身子一挺,鸡巴就插进去了。我人身第一次真的插屄,实现了。    那位看官问了,冰哥不对吧,你咋说“插屄”,不说“肏屄”哪?哥们姐们们啊,丢人显眼就在这时时刻!我不会“肏屄”!!!
    撸管好多年,很会撸管。但是我就以为撸管是要“撸”,而操女人的美好就是插进女人的阴道里,不用动,就能美好的射精,美好就在不用“撸”,屄也不撸。我惨不惨,是不是太惨太惨了。
    就这样鸡八插在小妮子的阴道里一动不动的有了一两分钟。倒是小妮子却好象是明白了点啥,被压住的屁股前后的动了几下,还用手扒住我的肩头也是推动。奇迹就发生了。哥哥我虽然不懂肏屄这个事,但是哥哥我绝对是一个绝顶聪明的男人,这一霎那,我就明白了,肏屄的核心是“操”!
    后话就不多说了,那就都知道了,就是操呗。没有各种体位各种操,就一个姿势动作,几分钟后直接内射。敢么?不怕怀孕么。我说那是啥也不顾了,你就明白了就行了。
    那位看管又问了。小女子第一次就这么主动?出血了没有?她不怕怀孕?
    其实有心人都已经看明白了,这十六岁的小妮子、不是第一次挨肏,那来的初血,后来告诉我的,她敢让我操让我射,是她刚来完月经,绝对安全期。
    这以后,继续的各种操逼保持了三年光景,虽然我知道我操的这个小屄很可能不是大姑娘。但是因为那年头的我,真的没啥大出息的可能,有这样一个美人将来做媳妇,,已经认了。但是,呵呵呵,她也没成我媳妇。也是因为阴擦阳错,很偶然也很必然。她泥马的去别人家让别人操逼,让我给逮个正遭!
    后话以后说,都他妈的是眼泪,可是也明白,人的一辈子啊,啥都是个“命”。我和她,就是胡乱操逼的缘分!

顶部
ZH4488
该用户已被删除

时也命也B也

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋)
[url]http://www.sis666.com/forum.php?x=270412[/url]

顶部
sexlangsex1

UID 11797220
精华 0
积分 259
帖子 192
七十年代敢这么玩的,绝对是大神。我说的是16的小妮子,不是楼主。

顶部
高压
该用户已被删除

真的假的啊,这么爽的。。俺们怎么碰不到这样的

顶部