站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 端庄的老婆另一面
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
端庄的老婆另一面

前几日发了第一篇,这段日子天天看朋友们的回复,说实话心里美滋滋的。也许听别人夸自己老婆好看性感都会这样吧。有的朋友短信我要老婆的联系方式,这个就过段时间再说吧,也添加了几个朋友,聊一下老婆满足一下我的虚荣心。
  越来越享受口无遮拦的性爱了,老婆也变得更加放的开了。虽然每次做爱都说要找一个单男一起,可是做完后又马上改口,我可爱的老婆啊。粗口和幻想也渐渐由单男强奸更重了一点。那是一次做爱前的调情开始的。老婆有一个闺蜜,两个人也十分要好,可以说是无话不谈。老婆有时候也会和我说起她来。每次闺蜜聚会回来都会和我说一下关于她闺蜜的事情。说实话老婆的闺蜜没有老婆好看,不过给人感觉比较风骚也许和打扮有关吧。那次做爱的前戏开始不久,老婆正给我舔,我突然说了一句:闺蜜奶子有你大嘛。老婆头也没有抬起只是吐出我的鸡巴说了一句:没有,不大点的。然后继续给我含了起来。我说:看起来怎么那么骚啊。老婆:她外面有人了。怎么你想她啊。我说:没有了,就是感觉骚一点,哪有我老婆好看啊。老婆一边给我打飞机一边说着:闺蜜和丈夫不和,单位有个男人什么的。我说:女人是不是都这样贱啊,喜欢被野男人草。老婆说:我不喜欢,我就喜欢你的大鸡吧。我哈哈的说着:早晚找男人强奸你这个骚货。然后就是大干起来,一边草着老婆,一边听老婆讲闺蜜的胸屁股和大腿。怎么被男人强奸,还说闺蜜一定喜欢被几个男人干。我说你不也是吗小骚货。还不是天天想着被干啊。最刺激的一次是有一次我扛着老婆的两条大腿,那天老婆穿着丝袜,我正一边草着老婆一边把老婆的小脚丫放在嘴里舔着。看着身下正揉着自己奶子忘情的老婆说着:你和丈母娘那个奶子大。老婆居然回答:我妈的大。我问:多大。老婆:好大的,都下垂了。听着老婆说自己的母亲我更加兴奋起来。打着老婆的奶子:我想干你妈。老婆:干吧,我妈喜欢大鸡吧。随着我的问话老婆也越来越疯狂的说着自己的母亲,最后在老婆那句我妈是骚货我把精液射在老婆的嘴里,老婆含住我的鸡巴吃了下去。抱着老婆玩着那对白哗哗的奶子问老婆可不可以一起玩你们母女。换来的是一拳。哈哈

顶部

UID 10668644
精华 0
积分 149
帖子 86
呵呵

顶部
dianxinhaoma

UID 10306113
精华 0
积分 630
帖子 420
发表于 2018-6-16 00:20 资料 短消息 加为好友 添加 dianxinhaoma 为MSN好友 通过MSN和 dianxinhaoma 交谈
顶你一下

顶部
baozouaxi888

UID 8088611
精华 0
积分 89
帖子 46

顶部