站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 漂流瓶直播和老婆做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
漂流瓶直播和老婆做爱

和老公异地,每个月只能见两次。每天只能靠着手机和远在800公里之外的他联系。所以在每次见面的时候,我们就疯狂地做爱,老公身高185,而我只有155出头,这巨大的差距,估计别人看到都会想,这个女的咋能吃得消的。是的,老公的鸡吧又长又粗,加上老公平时很注重锻炼,所以身体素质很好,做爱时候特别猛,不仅持久,而且体力特别好,我们最多一次,从中午12点到下午4点,一共做了四次。毕竟异地,见一次不容易,每一次,我们都是在床上度过,通过做爱,来告诉对方,你不在身边的日子,我是有多么的想念你。而当老公不在身边的时候,色色的老公总是想着各种方法跟我玩,让彼此不在身边,却充满了情趣。比如,让我尝试着全身上下只穿一件蔽体的衣服,不穿内衣和内裤,走在人多的地方,去超市,去饭店,找机会拍照片发给老公看。老公还送给我一个遥控跳蛋,让我带着跳蛋走在人群中,感受那一阵阵汹涌澎湃的快感。
最近,我们爱上了玩漂流瓶,我们玩的方法是,由我发一个瓶子,然后找一个男的聊,发裸照,当然不露脸的那种,诱惑那个男的,基本每次都能把对方弄射,我也一边聊,一边把聊天截图给老公,老公也一起撸。基本每次老公都被我和别的男人淫荡的话语撸射。
这次,我和老公又一次见面了。这一次,选择了安全期,老公可以不用戴套随心所欲的和我玩。为了给老公助兴,我故意当着他的面扔了个漂流瓶。果然引来了男人。我就告诉这个男人我正在宾馆跟人约炮。老公看了,假装很生气的说,你敢当我的面跟别的男人撩骚,看我不干死你,不由分说的,把已经硬成铁棍的大鸡吧狠狠地插了进来。老公拿起我的手机,拍下了他大鸡吧在我小洞里进进出出的照片,让我发给那个男人,看的那个男人口水都要掉下来了。还问我要不要吃精。这对于我来说都玩过多少次了,每次都吞下去,今天安全,当然全部给小妹妹吃了。老公看我这么淫荡的跟别的男人聊天,大鸡吧涨的更大了,发了疯似的操我,由于是后入,大奶子在空中不停地晃动,老公录了个动态的小视频,也发给了那个男人,说,我让他看着眼馋干不到,看到我的大鸡吧自卑,让你这个小骚妇有这么大的鸡吧干,还去找别的男人撩骚。最后,老公把他的精液全部射在了我的小妹妹里,而且是死死的抵住,射在了最深处,等大鸡吧拔出来,精液流出来,老公又拍了张特写,把被内射的小妹妹发给了那个男人。估计那个男人也把持不住了。老公说,这次玩的特别刺激,回味无穷。

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
会玩!

顶部
jiangshan1898

UID 15197418
精华 0
积分 608
帖子 303