站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于破处的遗憾
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
关于破处的遗憾

其实,说起来破处这个话题,真的是“饿死胆小的撑死胆大的!”
如果当年也如现在这样的先下手为强,哪该有多少处女的膜已经被我破了哦。可惜,那时候的想法和大多数色中色里面的朋友一模一样,以为操了就要负责,就要破了膜就要分分钟负责,哪有这种事?
现在操一个小姑娘后,哪有见到处女膜的啊,他妈的这些女孩子自己都说不清楚这个膜是怎么破的哦。
还有,现在操了人家的老婆,就比如以前以为的人家老公杀上门来什么的种种闹剧,一切都是不存在的。这些骚娘们的手段就是,可以在你面前浪,也可以在自己老公那里纯洁像花儿一样,哈哈。担心的倒是,自己别神魂颠倒,魂不守舍被自己的老婆知道就好!

曾经自己以为年龄越来越大了,父母托人介绍了一个女朋友。小姑娘是一个教师,小巧玲珑,爱唱歌,看见我崇拜得不得了,拿现在的流行语来说,就是小迷妹啊,哈哈!
由于本人工作是搞推销,全国各地出差。人文地理,风土人情样样那么一点点知晓,乐事见闻,闲情逸致信口开河道来,再加上平时也看一些书,所以人模狗样儿还头头是道。因此,欺骗小姑娘还是有一套,那时候她还刚刚好二十出头,两个人相差八九年吧!
虽然本人没有女朋友,但是身边女人还是不少,只不过是家庭条件一般,高不来低不就,最多也就是喝茶跳舞什么的,或则搞上一炮,或则搂搂抱抱,摸摸胸什么的也是常常做,但是有一个事情的原则是这样的。不以感情为主的男女交往都是不道德的,不以结婚为目的的上床都是耍流氓!
因此,女人虽然有操,但是要做到以下几点:
1.两情相悦,不能以我为霸王硬上弓。
2.只要是想和那个女人白头到老,或则以结婚为目的,我可以主动提出上床,否则不做。
3.如果对方为处女,那就不能把人家糟蹋了。因为根深蒂固的以为,女人第一次给你了,那就要负责到底,不能轻而易举的丢了女人。
认为女人是弱者和善良的,把初次和性看得比生命重要。
事实上也是,我老婆第一次和人搞对象,就失身,最后我老婆自杀了一次,幸亏命大!我问,你为什么没有留住第一次?她回答,我当他是老公啊!傻透的女人哦。

现在回到说这个女人。由于我经常出差,所以两个人见面较少,而且滑稽的是,见面大多数在晚上。聊得话题倒是天上人间,文艺音乐。也是快快乐乐,看似情投意合!不知道什么时候开始,两个人见面已经如胶似漆的分不开了,全身上下摸个透不算,除了指头伸到小逼里面,周围的毛毛也已经梳理了好几遍。小姑娘动情时候,在我耳边轻声细语,“我还是处女!”但是身子还是如和风一样柔软附在我的身上,反而迎合我的动作,流水一样的吻合和舒畅。但是我却只能望而却步,不能越雷池一步!想想,等确定关系再操吧。

但是,天有不测风云。因为她母亲否定我的几句话,我就不想再继续了!
一般从父母媒妁之言开始的处对象,最后都会谈条件。所以她母亲认为我条件没有几样拿的出手,因此我认为我们就没有必要再继续,我对姑娘说我们分手吧?但是姑娘不乐意,我们可以从头开始!
然后我的顾虑就是开始时候说的话题,怕的是如果破处后果不可收拾。因为没有最后的结果,一切就不要开始!

于是,再有蠢蠢欲动的心,也没有大展宏图的行动!
因此,处女没破,美女跑了!

说起来悲哀,现在记不得女人名字叫什么,忘记了模样怎么样,工作哪里,生活在何方?人海茫茫,呜呼!
不会走的走了,以为会挽留的头也不回!
生命如大海,生活如潮汐!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
😊

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122