站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 最近一次3P做了一件自己想不到的事,舔了一个男的!迷茫纠结
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
最近一次3P做了一件自己想不到的事,舔了一个男的!迷茫纠结

要说一件很怪异的事情,但是很爽,不知道各位看完会觉得特别吗?

前段时间发了和自己少妇炮友的第一次3P经历。
因为她老公不是很积极,导致过程不是很刺激,我也就失去了兴趣。
导致我心里对3P总有种不得尽兴的遗憾,于是还是坚持寻找,想要真正刺激来一次3P。

两周前在一个狼友群看到一位狼友召集人3P一个熟妇。
以迅雷不及掩耳之势加了QQ就开始联络,估计是熟妇真的饥渴,也估计是狼友急,水到渠成的非常快。
房间是我订的,所以准备和布置都是我,不得不说还是那个狼友有经验,让我下午先拍自己的内裤照,JB照,撸的视频,引诱熟妇。
到了酒店,熟妇很紧张,我们事先准备了眼罩和口罩,还关了灯。
两个男的戴上口罩,不过女方什么都不戴,一进房间另一位就把裤子解开让她口,我在后面亲她屁股和阴道口。
等到亲的时候,发现已经湿的一塌糊涂,估计是被我发的视频弄的。

狼友被口硬了后先提枪上马,他喜欢传教士,我就趴在熟妇头部给口,口活是符合她年龄的好。
狼友说一年前艹过她一次,这次再艹发现B还是那么紧,说的我JB硬挺。狼友看我硬了,让我先来。
虽然这是个熟妇,但是B紧的和年龄毫不相称,里面有个小肉球,艹到了就能感觉到阴道剧烈收缩。用手插的时候也感觉到了,但用几把感受还是不一样的爽啊。
据说她老公是糖尿病,好几年没艹过她了。

这时候我正面艹着她,狼友跪在她头部给口。
到了这里...我做了一件自己万万想不到的事情。
不知道是不是艹得激情四射,大家都在喘气,意乱情迷,我索性趴下来猛艹。
而狼友正在给熟妇口,我的脸离得极近,看着看着我有点想去舔...估计狼友是有在3P的时候被舔过,就说了一句“你是不是也想舔”。
我被看穿,有点羞愧难当,但是下面艹得动作丝毫没减弱,同时狼友把JB稍稍抽出来了一点,我就上去舔了两口。。。
感觉非常奇怪,像吞棉花的感觉,之后就没有再舔了。
但是我自己下面也变得更硬,把熟妇艹得说不出话,感觉非常爽,后来换了后入,狠命操了几分钟,抽出来射了非常多在她背上。
一直到射完我都在低吼,好久没有那么爽过了。

但是那次做完后我内心很迷茫,不知道当时自己是怎么就去舔了,而且还感觉很爽。
当然我对女的还是有性趣,每天都爱找炮打,但是那天的事情,却一直留在我的脑海中抹不去。
请各位狼友给开解开解,有同样经历的吗?
比如3P时给人舔过,或者被人舔过?都可以。一点都好,请为小弟排忧解难...

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
make_sex

UID 15337625
精华 0
积分 32
帖子 16
没有3P过,甚至没有搞过第二个女人。是不是有点可怜啊

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
,之后就没有再舔了。

顶部
jimdy1

UID 3443727
精华 0
积分 21
帖子 13
来自 11
发表于 2018-6-22 11:15 资料 主页 短消息 加为好友 添加 jimdy1 为MSN好友 通过MSN和 jimdy1 交谈
哈哈哈

顶部