站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 感慨奇妙的缘-遇到17岁青涩可人大奶处女
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
感慨奇妙的缘-遇到17岁青涩可人大奶处女

人生有很多缘分,不得不信!
平时很少查看附近的人,更没有问过“美女约吗”,当然也是第一次加对方关注。因为,从来没有想过从这里寻找艳遇,也没有精力聊天把妹。但是,今天我要感慨,缘分真的好奇妙。这次的“美女约吗”很快有了回音,还是个涉世未深的小美女学生,更为惊喜的是对性接触甚少的小妹妹主动聊起这个话题,说自己是处女,还发来照片,童颜巨乳啊!顺利加上QQ后,我给小妹妹发了一些经典视频和小黄书,并介绍了女性身上几个敏感点,小妹妹很快就湿了,并说我很难受,我想要,现在就想要。为了保险起见,我和小妹妹发起了视频,顺利接通后聊了半小时,我看小妹妹的确很饥渴,而且可靠,一向谨慎的我抱着“机不可失失不再来”的念头来到了小妹妹的公寓。第一印象小妹妹很清纯可爱,我们聊了会天,我便开始爱抚小妹妹全身,很快到了重点部位乳房和阴部,小妹妹一看就没有什么性经验,非常紧张,体质也是敏感性的,时不时的就向高潮发起冲锋。我也拿出十八般武艺,发起全面进攻,小妹妹的乳房很大也很敏感,在我舌头的进攻下娇喘吁吁,下面更是不让碰,我轻柔的用手爱抚着阴道,极少给女人口交的我开始用舌头品尝水帘洞,小妹妹很快就受不了了,让我插进去。(此次省略1万字,下面只说几个重点)
1、小妹妹是处女的可能性不是很大,因为没有出血。但是也有可能,因为她实在是太敏感了,一开始怎么也不让摸下面,摸的时候特别激动,绝对不是装的。
2、小妹妹很善良,很可爱,青涩可人,小鸟依人,第二天还老问我舔她下面脏吗,还说自己后来哭了,应该是兴奋的哭。
3、多收集点经典视频和小说之类还说不错,比如苍老师唯一的无码片,舒淇、汤唯、范冰冰等以前拍的漏点片,色情男女、玉女心经之类的三级片,陈冠希之类的小片片,小妹妹说是看了这个才特别想要的。今天她又主动要片片了。
4、找到合适对象,要趁热打铁,抓紧拿下,要尽最大努力让美女舒服,才能玩的尽兴。小妹妹后来一直说我弄的她很舒服。
5、小妹妹的舌吻很过瘾,很深很缠绕,虽然不熟练以后可以慢慢调教。咪咪特别大,乳头很敏感,稍微一碰立即变大,挺挺的,很是奇妙!
6、有些缘分真的可遇不可求,可能1万次也找不到,可能第一次就能遇到,再次感恩奇妙的缘,希望能继续延续美妙。

顶部
dljpcjtl (两不相欠)

UID 15338498
精华 0
积分 158
帖子 77
来自 大连
可以往性福伴侣方向发展

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
性福!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029

顶部
horse2100

UID 15139787
精华 0
积分 2804
帖子 1395
接下来,这一阵,我都是满脑子都是她。

顶部