站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 细品扬州瘦马
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
细品扬州瘦马

今生有幸,苏杭扬州一游,全程好友接待。说是好友,也是利益之交,亦是有生意往来,此次有个大项目有求于我。美名结伴出来游玩,费用不必担心。
白天,到处走走名胜景区,晚上呢找一当地会馆,特色菜,当地酒。推杯换盏,酒饮酣畅,席中歌舞古乐,有种古代官府享乐的韵味,。
朋友说,此地产瘦马。何谓瘦马,答:玩了就知道了。
那还说什么,那就玩一下啊。于是约定第二天去玩瘦马。
于是当天晚上安排洗脚保健放松,多按了一下肾穴。足浴还算开心,解除了一天的奔波劳顿,为接下来第二天的项目做个准备,
次日大早,朋友带我来到一个叫什么石的一个古典小院,牌匾字石繁体又是草书,反正我认不出来,又不便多问,就此知道是个高档会所就可以了。
各个风格,古色古香的,服务员出来接待,拿给我一个包,是一套衣服,灭菌消毒的,让我换衣服,是一套丝绸的古代衣服,还有帽子,哈哈,今天晚上是要做新郎嘛。想起来心里就是一阵淫荡。
在更衣室,换好衣服,丝绸的穿着真舒服,就像没穿,又比没穿衣服有种舒适的滑爽感,服务员在外面等我,领着我七拐八拐,来到了一层房间,让我进去等。
房间不大,吊脚床,里面奇香,闻了有种心旷神怡的喜悦感,朋友都安排好了,意思是等个瘦马吧,
一会,敲门声,我开门一看,果然是是瘦,一个清秀高挑的女人。
一口上海话,女子比较干净利落。古代丫鬟的打扮。一股狐媚的味道,调情撩骚,弹琴,写字,带我玩了大半天,让我欣赏艺术,后来吃了点午饭。我就等着进入主题了。
于是我说午休吧,那就上了床。
我问你几岁了。她说不到三十。扬州人。然后问我有什么特殊的爱好吗。关于性,我说我喜欢舔屄,她就让我躺下来,然后骑着我的脸,在我的鼻梁上磨来磨去。说还是不要舔她吧,怕我觉得不卫生。
这个瘦马的皮肤不错,有种嫩薄的脆滑。
干过了这么多女人,这个还算是中上的极品。后来就让她骑我,她的屄,毛不多,不黑,上套。初入容易,感觉宽阔,龟头没入的时候,感觉到一种紧凑,然后又进入的时候,热烫,女人的表情很丰富,各种享受妩媚的眼神,
抽插了一阵,她说我可以任意的弄她,我实在想不出什么变态的做法,后入式,狗刨的姿势射出去了,搞完了一阵轻松。
苏州真是好地方。
下次还来

顶部
zym6862

UID 10352276
精华 0
积分 44
帖子 31
扬州瘦马是指未成年的小雏妓

顶部
cc13

UID 15275346