站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 第一次肛交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
第一次肛交

这儿是几年前的故事,小弟我是80后,自从小时候家里买了vcd就接触了碟片,那时家里有不少三级片的碟片不知哪儿来的,青春期对性的懵懂让我对这种碟片非常沉迷,这么多年来一直没断过,后来年纪渐长,片子看多了也麻木了,自己也体验过了各种性生活,慢慢的兴趣就淡了,直到有一次我在某网站看到一部肛交的片子我就被这新鲜的玩意吸引了,慢慢的普通的片子我已经不看了,就专门找肛交片看,我甚至觉得自己变态了,怀疑自己是不是有同性恋倾向了,后来怀疑自己多虑了,我只是一个喜欢菊花的绅士,绝对的直男。
  看得多了,自己就想去尝试了,那就先找女朋友试,她是死活不肯,约炮吧也不行,不是怕疼就是怕脏,应该是我功力不够,耐心不够,论坛上的兄弟们应该比我厉害多了。后来脑子一热,那就找小姐,给钱还不行吗。事实证明还真不行,我是三线小城市的,这儿的桑拿又贵服务又差,根本找不到做肛交的小姐。正当我每日郁郁寡欢的时候,一个坏消息出现了,东莞沦陷了。然后又一个好消息出现了,魔都崛起了。东莞老远了,魔都可近啊,两个多小时车程搞定,想到就做,在某网站上找到客服联系预约,买车票一气呵成。
  第二天一早就出发了,在经过对我来说很漫长的车程后终于到了魔都,一下车立马打车前往会所。一到场我真心觉得我以前去嫖的那叫什么呀,客服妹子给了我红牛,然后帮我找来了预约的妹子,妹子个头不高有些微胖,不过胸很大,长相也比较可爱是我喜欢的类型。妹子拿了一个拉杆箱就带我去房间了,进了房一看箱子里真是什么工具都有,我对SM没兴趣,箱子里东西也基本没用,报了钟之后就开始服务了,和一路向西里面一样的水磨服务,我也是第一次尝试很新鲜很舒服,然后就先来一发,这个妹子可以无套的,说是无套用的是液体套,以前也没试过就先试试吧,妹子下面松紧度一般,但是温度很高,还是很舒服的换了两个姿势就射里面了。
  休息了一会,抽了根烟,妹子又帮我服务了一遍,吹啦弹唱都齐了,终于要进入正题了,我想了好久的肛交就要开始了,肛交是要戴套的,我就等妹子带,但是我居然因为太紧张了第二次硬不起来了,瞬间心如死灰,好在妹子的技术是真心厉害没多久就硬了,妹子涂上润滑油,我也终于要上了,不得不说这个妹子的菊花是真心紧,用了润滑油都废了好大的劲才插进去,一进去我感觉到了前所未有的紧,然而温度没有前面那么热,我第一次可能技术不行稍稍抽动就会滑出来,接连试了好几次我们之间的活动才比较顺畅,那是我感觉到了前所未有的快感,真是近到要把你挤碎的压力,每次进出都非常有感觉,然而很奇怪,这么舒服我却干了很久都没有要射的感觉,倒是趴着的妹子开始躲闪了,从呻吟到痛苦的叫声了,又干了10分钟左右,妹子终于受不了求我不要干了太疼了,我看妹子年纪很小也就20左右,那楚楚可怜的眼神让我的兽性缓和了一下,心软了答应了她,最后她帮我口爆了,射了之后她还吞了下去,这一幕也是相当刺激的,休息了一会时间到了,洗完澡就离开了,终于圆了自己一个梦想,也算是不枉此行了。
  后来我就迷上了这种感觉,一有空就会去再玩,我后来又试过好多个,有萝莉,有御姐,有熟女但都没有这妹子的菊花那么舒服,不过都还不错,每次都有些新鲜的东西。如今几年过去了,魔都也没落了,不过好在还有新地方崛起想玩了就还有机会,但是那一次确实给我留下了深刻的印象,让我至今难忘

顶部
hanils77757

UID 10670439
精华 0
积分 387
帖子 200
sssdddddddd

顶部
thl1985927

UID 12879430
精华 0
积分 314