站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不吐不快!我和我的高中化学老师一段师生感情!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
不吐不快!我和我的高中化学老师一段师生感情!

上高中的时候,当时高二,我们班新转来一位女化学老师,25岁左右,当时对她感觉就是一般人,说话挺温柔的,别的就没什么亮点了,就是那种扔到人群中找不到的。

我化学学的不好,各种物质反应跟天书一样,于是便受到了老师更多的照顾(留下来补课之类的),开始也没什么,后来慢慢的就跟老师熟悉起来了,有时候上课老师都会跟我开开玩笑。过了一段时间,我总感觉化学老师上课会经常的看我,更加经常地把我留下来补课(不只我一个人,但是很多时候我会是最后一个走的,单独在给我讲题)。当时我是住宿舍,老师便请我吃点饭什么,偶尔聊天当中,老师会说:你长得挺可爱的呀,看你挺好玩的呀之类的。跟老师的关系越来越好,一天我突然发现自己打手枪的时候,已经不是YY我的一个女同学了,而是YY上了化学老师,我突然感觉我自己怎么那么变态。。自从那次YY,以后就停不了了,并且在现实中我也更加亲近化学老师了。

直到一个夏天的傍晚,我由于学习问题再次留到了最后,天色已晚,不黑,就是有些昏暗,我在琢磨题的时候,老师就坐在我旁边,穿着化学老师独有的白大褂。

后来老师把我叫到化学试验室,给我口交了,细节由于字数限制不发了,我也口交了老师,还在实验室上了老师。

完事了,我俩都穿好衣服,胡扯了几句,也没说什么就各回各的了。那天我真是一夜难眠。

后来再上课,我都不敢看她(逃不逃课我都做了很大的心理斗争),有时上课她没事叫我回答问题,下课给我补课,慢慢的又熟悉起来了,只是没发生过那种事了,我俩谁都没再提过。
再到后来,老师突然成为了人妻,班里还给庆祝来着,之后不再来教书了,说是去度蜜月了,再之后直到毕业,也没再见过她。

我现在也有女朋友了,女朋友是处,当时她问我是不是第一次,我说的“是”。我不想骗她,又不敢对她说,发到这里,对自己是个交代,是个安慰。就是那句话:说出来就好了。
这就是我高二时和化学老师的一段小感情,小插曲,小故事,一气写下来的,一直压在我心里。第一次写这么多,只愿大家看完,给个支持,谢谢。

顶部
wanggong123456

UID 2660120
精华 0
积分 935
帖子 499
这老师不错

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
可以一直继续的上啊

顶部
TZXJR

UID 12004493
精华 0
积分 2594
帖子 1345
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
zcq820910 (连败狂魔)

UID 9199082
精华 0
积分 158
帖子 83
来自 江苏
哇,老师不错

顶部