站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 隔壁少妇让人欲火焚身的呻吟
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
隔壁少妇让人欲火焚身的呻吟

那时我上大四,在学校周围租房子准备考研,住时间长了,和房东老太太处得不错(她有个小女儿在外地,当时我甚至自作多情地幻想她是不是想把女儿嫁给我)。老太太把家分隔成几间房子出租,隔音效果太差,隔壁什么声音都听见,尤其是夜深人静的时候,感觉连喘气都听得清清楚楚。我隔壁房间本来的房客打呼噜巨响,我习惯夜间起来看书,搞得我叫苦不迭,到老太太那里诉了几次苦,正好此人交房租也很拖拉,态度也不好,老太太干脆就把他撵走了(实际是为了房租的问题,但是老太太搞得好像是为了让我安静看书才把他撵走的,进一步坚定了她要把女儿送给我当媳妇的信心)。几天后,老太太乐颠颠地跑来告诉我:这下好了,这次我特意挑选了一个30多岁的女房客,肯定不会再吵你看书了。我感激之余也大为高兴。
   说了一大堆废话,现在切入正题。几天后隔壁果然搬来一个少妇模样的女人,挺丰满的,长得也白白净净的,典型的一个熟女。陪他一起来的男人精瘦,象个老板的样子,本来出租房是有床的,但是他却给这女人重新买了一张床(后来知道人家真是有备而来啊)。当时我就隐约感到不妙,这个女人说不定是个二奶。
   当天夜里十二点多,我正在看书,果然听见了隔壁女人的呻吟声,声音很娇柔,一声接一声,哼得很急促,当时我就硬了,欲火焚身,满脑子都是那个女人脱光了露出一对大奶子的样子,哪里还有心情看什么书啊(很不好意思,虽然已经大四了,只是偶尔去过几次洗头房打飞机,女朋友也只是保持拥拥抱抱,顶多亲个嘴,太单纯了,哪像现在的年轻人啊)。过了一会儿,总算是消停了,我也就用冷水洗了一把脸,定定神,继续看书,谁知到了凌晨四点多,那女人又开始哼哼了,我一气之下上床睡觉,但是就算蒙着被子,那声音也往耳朵里钻,听得我浑身燥热,心猿意马。接下来的日子,那个男的隔三差五就来,好像吃了这顿没下顿似的,每夜都要搞个两三次。他们在隔壁爽得不行,把我急得是两眼通红,死去活来。
   最终,我决定撤退,回到圣洁的校园去和可爱的室友一起住。于是硬着头皮和老太太辞行,她当时脸色就变了,非要问我住得好好的为什么要走,我只好告诉她原因。老太太一听就愣了,趁着她还没回过神来,我就逃之夭夭了(可怜我还未曾谋面的她的小女儿啊,这辈子是没缘分了)。到了宿舍,把我的遭遇和室友们一说,被大伙一直嘲笑到毕业,到现在都有人对此念念不忘。
   虽然平凡了一点,但是这是真实的经历,我不会杜撰最后我怎么把那个少妇搞了再把老太太的小女儿再搞了,那都是小说里的情节,现实生活中,哪有这么些女人等着让你去搞。

顶部
ksnl

UID 11356441
精华 0
积分 221
帖子 113
爱幻想

顶部
我们自己啊

UID 15629243
精华 0
积分 42