站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 旅馆厕所惊人艳遇,尿了一半憋回去了……
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
旅馆厕所惊人艳遇,尿了一半憋回去了……

那时候还是刚刚上大学,是大学一年级的暑假开学。正好是大学开学学生返校的高峰期,人太多了没有挤上火车,没办法只能改签了火车票,是第二天早上的,由于家在县城的农村,离市里很远,便想办法找个歇脚的地方对付一夜,在候车室吧时间太长太累,休息厅太贵那时候是穷学生啊,最后还是决定找个便宜的旅馆住一晚,能躺着睡个觉就行。就这样被一个又“热情”又“好心”的大婶(说住宿单间30元床位15)带到了火车站附近一个巷子里的一个小旅馆里(一路上介绍说这里又很多漂亮的年轻的小姐都是十八九的,说的很淫荡,我说我学生没钱的我不去那里住了,他说光住宿也行),其实也不小二层小楼呢,每层有20多个房间。旅馆服务员过来热情招呼说:“红姐,又勾过来一位啊。”当时我就下了一跳,红姐说:“什么呀,穷学生光住店的,给我记上啊,我去忙了”就走了(后来了解到打炮她提10元住店提2元),服务员问我:“小帅哥,打炮不?有好的,一次100,过夜200。”我很尴尬:“不了,我学生,没钱”服务员:“打炮70过夜150怎么样,给你找个170cm大哥的十九的美女,大学生来这里玩的多了”我结结巴巴的说:“算了,不了……不……不了……”赶紧领了钥匙红着脸就跑到二楼房间去了。一楼是标间,我住在二楼,楼梯在楼的最右边,上了楼在走廊里一个开着门的小房间里一群穿着各异的小美女在闲聊,见我经过还叫呢“帅哥,打炮不”我红着脸低头往房间里跑,在房间躺了好一会儿才缓过神来,刚上大学的处男,哪里见过这样的阵势啊。
接下来就是很惊人的艳遇的一幕了……
到了八九点的时候,天也黑了,我吃饭回来,刚进旅馆就看见那个红姐正笑眯眯的领了一个人来,还有另外两个大婶也带着一个,看来是开始上人了,我上楼往自己的房间走,那房间都是用薄板隔开的很小,现在想想一楼是住宿二楼是炮房啊,楼道里就听见哼哼唧唧的呻吟的声音,心跳立刻加速啊,没做过也知道这点事儿啊,他妈的隔音效果太差了。回到房间后,没多久,那呻吟的声音是此起彼伏啊,哇塞生意还挺火的,更可恶的是隔壁房间那屁股对屁股的啪啪声音清晰的不得了,男的还在吹呢“喝了酒了,你就等着享受吧……”那时候也好奇啊,就这样竖着耳朵听了2个多小时。渐渐的听的不新鲜了,也累了,想要上个厕所后睡觉啊,于是走到楼道的最左边的厕所,厕所时男女公共的只有一个蹲便池,我正站着那撒尿呢,惊人的一幕啊……一个穿短裙子的小美女噌的一下跑了进来,我当时就是脑子一片空白啊,尿了一半呢楞憋回去了,举着小弟弟张着嘴冷冷的看着她,她居然没有什么特别的反应,冲我一笑,侧身从一个架子上拿了个小盆子(这个时候才注意到厕所里有个架子放着一些小盆子和好多杂物),拿了一袋子类似于现在的醋的样子倒在盆子里兑了点水,然后转过身面对着我把裙子往上边一撩蹲在便池上哗哗的开始尿开了,我惊得下意识往后退了退,姿势没变。就这样我直勾勾地看着她尿完了,他拿过小盆子往屁股地下一放,哗哗的开始洗开了,边洗边抬头对我说“小帅哥,最长那么大干嘛,没见过啊”我还真没见过她接着说“打炮不?给你便宜点,看小鸟都翘起来了”(我一看果然,这场面没个不翘啊),我也不记得但是怎么说的了,很紧张啊,不知道你们理解不,呵呵。就这样洗完了她的小妹妹甩了一句“没劲!”走人了,我还哪里愣着呢,努力半天剩下的也没有尿出来,回到房间一点都不困了,后半夜才勉强睡着了……
虽然当时很惊讶,现在倒是很喜欢回忆那段惊人的艳遇呢……

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
学会

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
他也

顶部
owen19851227

UID 4707497
精华 0
积分 1185
帖子 599

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

顶部