站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 现在的大学生呦,住店?打炮!我OUT了!!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
现在的大学生呦,住店?打炮!我OUT了!!

知道现在的大学生开放,但是自从你亲身住过高校旁边的旅馆你就明白了,这已经不能用简简单单的开放这个词来形容她们了!
        恐怖!淫乱!无语!
        我工作的一部分就是和各个高校打交道,因为经常在高校进行工程施工,所以总住在学校附近的旅馆里,学校附近的旅馆老板们总是用各种方式来吸引潜在的客人,当然了
    绝大部分的住客都是高校的情侣,这一点,在当今社会还是可以理解的嘛,总得给他们提供一个谈情说爱捎带解决性欲的地方。但是什么事情要是做的太过分了,那就有点超出
    我们这个社会的容纳度了,毕竟咱们还是信奉儒家思想的!
         话说几年前,我在大连某高校搞工程,这个学校附近有一个很大的商城,一楼各种小吃和饭店,二楼网吧台球书店,三楼商场,四楼就是旅馆了,这个旅馆很大,旅馆内
    各个房间呈井子型排列,有30左右间,各个房间都是用简易的刨花板兼各的,隔音效果相当差,你要是在自己的房间内放个屁,旁边好几个房间内的人都能听的到!
         我和一个同事是周4住进来的,吃完晚饭,刚躺在床上看电视,就听见旁边的房间里开始传出悦耳的呻吟声,没有办法,谁叫这个房间隔音效果差呢,忍吧!
         周5,干活回来的晚一些,大概7点左右吧,刚刚踏入旅馆的大门,就听见至少有3个房间传出“啊。。啊。。嗯嗯。。”的叫床声!站在走廊里用振聋发聩这个词来形容
    一点都不为过!旅馆的小老板娘听的脸通红,马上走到这几个房间门口敲门让里面小点声,没想到里面的声音不仅没小还提了几度!算了,我俩下楼吃饭,吃完一看表9点了,又
    租了几盘光碟回来,这时楼上可就开锅喽!哼哈之声此起彼伏!我看见门口接待室的老板娘戴着耳机也不管了!我俩笑着顺着四面八方传来的叫床声找到了自己的房间!打开门
    刚坐到床上,我就感觉床已经开始颤动了,旁边的房间的情侣好像正要到高潮!没办法,躺也不敢躺了,我同事更绝,他租了一盘黄色光碟干脆打开电视 把音量调大,他床旁边的
    那个房间里的情侣好像刚开始调情,一定我俩房间传来了“FUCK ME ..."这对鸳鸯也来情绪了,女的哼哼声越来越大好像是和我俩比赛呢!哈哈,后来他俩好像听到我们房间里
    传出的是英文,女的不知道和男的说什么,他俩不干了,好像在听我俩房间里的动静呢,以为我俩房间有外国女的呢!第一次战役在12点左右结束。我一寻思,睡吧,做了一个噩梦
    ,梦见被人推下悬崖,我吓醒了,一看怎么躺在地上,这时明白了,妈个逼的,旁边的房间那对狗男女进行第X次战役呢,干的太猛,也许是我贴着强睡被他俩的作用力给掀到地上。
    当时我就火了,一个劲的砸墙,旁边的也害怕了,动作稍微收敛了。没有办法,经过这么一折腾也不困了,就把电视打开了,本来声音挺小,怕影响我的同事,没想到我同事看见我
    把电视打着他也做起来了,他说:妈个逼的,我刚才也被掀下去一次!。
         春光!春光乍泄!早上起来去洗漱故事就更多了。。。。。
         限于字数,先写这么多,发发牢骚,大家感觉有意思,我会用另外一个标题把接下的故事写完!

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
学会

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475