站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的自慰史——成年女人的秘密
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
我的自慰史——成年女人的秘密

刚看完日本女优樱理惠的av小片,边看边自慰,感觉来得太快,小片才开了个头,男主角才开始抚摸女主角丰满的乳房,我就达到了高潮,小小的高潮,短暂即逝,好像还没过瘾,但酝酿感觉还需要一定时间。还是来写写文章吧,好久没写了,最近太忙,今天放假,才放松下来。
     好久没有做爱了,不是没有男朋友,是因为得了妇科炎症,现在正在用药,至少要用三个月。我无法想象,三个月的尼姑生活,是怎样的难熬?幸好我有独家武器——那细细长长的中指。
     记不清什么时候第一次自慰,大概是读硕士后,由于好奇,看到书上描述的,自己用手指尝试着碰触阴蒂,竟然产生舒服的感觉,慢慢的,学习用唾液沾湿手指,慢慢地抚摸,感觉渐浓。
     工作后,有了单身宿舍和笔记本电脑,条件具备,更方便了自慰。可以边看小片,边躺床上,一只手摸阴蒂,一只手抚摸乳房,带上无限的幻想,和片中的人物一起飞向激情顶峰。那种感觉,非常棒。
     自慰是需要性经验的和性幻想的。自慰时,会想象曾经的激动人心的做爱的情景。想象那种被人欣赏蹂躏的感觉。我喜欢从摄像头里欣赏自己丰满的双乳,那是我引以为傲的资本。乳房在自己的手中抚摸变大,乌黑长发在肩膀摇晃,卷曲的阴毛,慢慢变湿润的小妹妹,片中的女优哼吟声,身体抽插的声音...从阴道口到阴蒂,中指来回滑动,水水越涌越多,感觉越来越浓; 难道我不就是那片中漂亮的女主角,唯美的身材,漂亮的身体,让人痴迷,那么多的男人,一个,两个,三个,四个,轮流挑逗和进攻。双乳在两张嘴里滋润,妹妹紧紧拥抱着一根粗大的弟弟,嘴巴含着另一根,用舌头来回舔,犹如舔一根棒棒糖...激情澎湃,场面惊心,过把瘾就死吧,什么道德,传统,矜持,都一边去吧。我要尽情享受青春和美丽,我情不自禁地哼唧起来,我喜欢听自己的声音,那是曾经多少男人的必杀武器。
    就这样, 在一片奢侈淫逸的氛围中,妹妹和大腿根部一阵阵痉挛,抽动,收紧,放松,并漫步全身,我高潮了,大叫一声,然后如释重负。幸亏隔壁的人不在,我害羞地回想。我怎么会如此淫荡?
     之后,欲念所剩无几。但不免空虚,更希望感情和爱来填补。
     自慰,孤独中养成的习惯。即便现在有了男朋友,却不想改掉,那也是爱自己的方式,不是吗?
     现在的男朋友,高大威猛,很棒,我们彼此相爱,很快就要走进婚姻的殿堂。但自慰的小秘密,他一直都不知道。就是每次做爱后,他去冲洗,我就会偷偷地在被窝里自慰,总害怕他回来发现,心惊胆战中中更容易达到高潮。由于他之前的刺激,这样的自慰往往只需要3分钟就可以如愿以偿。而平时自己看片自慰,需要半小时。真是奇怪的感觉。
     我不敢告诉他这一点,怕伤了他自尊心。其实,他真的很棒,但是我的高潮更多的是依靠阴蒂,而不是阴道。不知道女人们有多少是象我这样的?

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
学会

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475