站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆大料了:史上最强女助理,大陆已封,google也屏蔽了的图[60P]
淫男

UID 2337274
精华 1
积分 230
帖子 10
爆大料了:史上最强女助理,大陆已封,google也屏蔽了的图[60P]

爆大料了:史上最强女助理,大陆已封,google也屏蔽了的图[60P]
      今天打开网易,发现这个关于石靖的新闻,然后我就去搜,发现最近百度和google中上升最快关键词就是“石靖”,然后在回网易,刚才那条新闻已经被删,很多论坛也是,这一系列图,大陆已经封了,google也屏蔽了对石靖的搜索,所以大家要珍惜哦。看完下面说明,有想法的谈谈啊。
       伊莱克斯(中国)电器有限公司总经理助理石靖
   互联网成名不是什么新鲜事,不管是主动还是被动,只要有人捧,成名就发生在一夜之间。例如史上最强的厚脸皮小姐芙蓉姐姐,史上最牛EMC女秘书瑞贝卡等等,在2007年
   的初秋,又一个女助理主动“献身”,成为了现在网上最热的人物,那就是伊莱克斯(中国)电器有限公司总经理助理石靖。
   石靖(Jessica),生于1979年,现任伊莱克斯(中国)电器有限公司总经理助理,入职年限4年。在网上现在可以找到很多关于石靖的资料,例如她开朗的性格、有比较高的艺术天赋等。而让石靖在网上红起来的,是她号称“以性的名义”所拍出的裸照。
   百度关键字排行榜
   很快,她在百度关键字搜索里的排名极快上升,在百度的上升最快排行榜上排到前四,在谷歌热榜上更是冲到首位!芙蓉姐姐在她的衬托之下俨然已经过气,无论是从长相还是照片的裸露程度,芙蓉姐姐已经被赶超。
   谷歌关键字排行榜
   据石靖自己的解释,是想为自己的青春留下一个记忆:
   关于那些露点的,我想说几句:
   谁没有青春?谁不想保留自己的青春?
   我就是因为自卑,因为父母没给我一个美丽的容貌,而让我无从去涉足模特行业,但是那是我一个梦想。
   所以,我找了朋友给我照了那些算做是A图的照片。我没在乎过自己这种照片在网上流传的后果,能给别人带来新鲜,带来所谓BT的刺激,我觉得:这其实也很值得。
   可叹的是:好多MM连自己有一天连回顾自己过去,回顾自己从前的性感的机会都没有了。当容颜苍老,我们还不是只剩下一脸的皱纹和下垂的乳房屁股呢?
   我喜欢家里的红沙发,因为在这个红色的的衬托之下,我觉得自己象是花中之蕊!
   有绿叶,就应该有鲜花,而我只能做一个黑色郁金香,神秘,给你幻想....! ――――石靖

寻西南地区长短期美女、少妇性伙伴,
有性趣者j加我的QQ:437585024!
顶部
qaz22

UID 1242855
精华 0
积分 602
帖子 188
这贴不顶对不住搂住!!!

顶部
icangogogo
该用户已被删除

这图相当珍贵. 多谢分享

顶部